要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

生完二胎要结扎的姐妹们选择顺产还是剖腹产

4210415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有四个月就要生了,生大宝时的那种生不如死的感觉还记忆犹新,虽然大家都说第二胎比第一胎要更快,更好生,但我想也是因人而异吧。生完二胎后肯定会被强制性要求结扎,所以我一起想着,干脆选择剖腹产,把结扎一起做了,反正都要痛,都要受罪,干脆一次性解决了,然后月子里可以一起养,不知道和我一样情况的姐妹们选择剖还是顺?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:21

听说结扎很痛,我妈结扎过,建议还是剖吧,两个手术一块做,否则受两道罪。问下,生完二胎就要强制结扎吗,不懂。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 16:32

结扎有没有副作用啊?我也在考虑这个手术。第一胎就是剖的,这胎估计也是剖,想顺便做结扎手术,但还没和医生商量好。

点击查看全文
溺水鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:06

应该是强制结扎,说是说提倡建议,像上环一样,也是这么说的,但是实际上不上环都不行。所以我很想剖腹产算了,和结扎一起,免得受两次罪。副作用应该没有吧,每个人情况不一样,上环一样也有人不适应的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:05

我想鼓动老公去结扎……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:11

我也是啊,我本来想顺产了再去结扎,可是最近去医生产检,医生说有宫颈糜烂而且是中重度的,说顺产有可能会出血,那我想想还是剖腹产好了,顺便结扎,但是对宝宝的话还是顺产好些吧,好难选择呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:35

我也想剖腹产的时候一起把结扎手术也做了,反正也不准备要第三胎了。em32 

点击查看全文
溺水鱼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:43

都说顺产对宝宝更好,但是也没发现哪里更好啊,老公说顺产的宝宝也没比剖的更聪明,抵抗力也没见得更好啊,老公是一直支持我剖的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:50

我也有想剖了就连结扎一起做了,因为是双胎,估计剖的可能性大,所以想结扎了,不过还没有和老公老妈商量,只是自己在想。像做月子一起了算了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 11:55

我也是二胎了,打算剖了,顺道结扎。

点击查看全文