要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我的宝宝是不是太瘦了

1019535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为脐带真结,宝宝只有38周的时候就发生窒息,动红,就剖腹出生了。是个可爱的小公主,产后无奶,基本上是全牛奶喂养(雅培喜康宝)。

宝贝出生的时候就只有5斤7两,50厘米。

42天 ,9斤5两,55厘米。

3个月,12斤2两,62厘米。(一到三个月宝宝就开始腹泄,持续了一个月)

4个月,13斤8两,63.6厘米。

我住的小区里有20多个狗宝宝,每个月都有新宝宝加入,每天抱宝宝与小区的妈妈们交流时,发现我的宝宝是最瘦小的。大部分宝宝在4个月的时候都有18斤以上,66厘米以上了,我的宝宝是不是发育的较差呢,还是因为我补钙补晚了??我是4个月才开始的,不过按医生的说法,我的宝宝不需要补的。

各位妈妈你们宝宝是什么发育情况呢??大家说说让我比一下好不好!!特别欢迎公主宝宝!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 10:32

现在的宝宝都营养过盛,为什么大家都要比体重呢,再说女宝宝要那么胖干吗?身体健康、精神好,就足够了。我家宝宝6个多月了,才15斤,可是我觉得很知足,她面色很好,精神也很好,每天都精力充沛,活力四射的,干吗非要求她那么胖呢。有些小孩子就是长不胖的体质。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 11:43
[em03]我的宝宝最瘦!6月28日出生,出生的时候5斤4两,42天的时候7斤6两,现在两个月了,才8斤8两,属于严重偏瘦型,刚才带宝宝去小区晒太阳,那些老奶奶们一见就说我:"你的奶不养人啊!"你们说郁不郁闷啊,我也不知道该怎么办才好了,现在我的宝宝皮肤也不白,又瘦,整个一个就是面黄肌瘦,好象营养不良的样子,好在能吃能睡能玩,两个月的小人儿抱在我的前胸时可以把头抬起来好一会,希望三个月的时候能多长点,好让我心里也有点安慰了.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-29 12:31

我家宝宝昨天刚3个月,也只有12斤,长63,64cm的样子。

宝宝很健康,爱动,瘦点就瘦点吧!

[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-2 16:46
以下是引用xbb22在2006-08-27 17:47:36的发言:

楼主,能不能请问你,你家宝贝腹泄是什么看好的,我家出身是6.1J,三个月才12J,我觉得没什么,每个宝宝都不同的。我急请告诉我好吗?你家宝贝腹泄是什么看好的

对不起,这段时间到我妈家去了。希望你还能看到我的贴子。

我家宝贝是吃思密达+金双岐+美赞成的腹泄专用奶粉安婴乐好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-3 11:08
我家三个月15斤,65公分
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 11:11

我们家的10个月了,才15斤,最瘦了.可是个大,精神特好.就是不爱吃饭

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-1 12:27

如果你的宝宝也算小的话,那我岂不是要哭死。

我们也是38周刨腹的,出生5斤4两,48厘米。

满月才7斤8两,还没有人家刚出生的重

两个月9近8两,和你们满月时差不多

四个月14斤,现在五个月也就16斤左右。

只要身体健康,就不算发育得不好。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1172723271.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-1 12:33
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-1 12:47

比瘦?没人比得上我家宝宝

五个月了12斤整,还是带着棉裤棉袄称的

你们谁也别说自己宝宝瘦了,和我家宝宝一比,你们都是胖宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-1 14:06

我家宝宝也是纯人工喂养,现在2个半月,昨天去医院,只有10.4斤,营养不良,而且贫血.楼主,你家宝宝大便好吗?我们是黄绿的.

这个奶粉含铁量很高的,搞不懂咋会贫血?

点击查看全文