要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

我的宝宝是不是太瘦了

1017635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为脐带真结,宝宝只有38周的时候就发生窒息,动红,就剖腹出生了。是个可爱的小公主,产后无奶,基本上是全牛奶喂养(雅培喜康宝)。

宝贝出生的时候就只有5斤7两,50厘米。

42天 ,9斤5两,55厘米。

3个月,12斤2两,62厘米。(一到三个月宝宝就开始腹泄,持续了一个月)

4个月,13斤8两,63.6厘米。

我住的小区里有20多个狗宝宝,每个月都有新宝宝加入,每天抱宝宝与小区的妈妈们交流时,发现我的宝宝是最瘦小的。大部分宝宝在4个月的时候都有18斤以上,66厘米以上了,我的宝宝是不是发育的较差呢,还是因为我补钙补晚了??我是4个月才开始的,不过按医生的说法,我的宝宝不需要补的。

各位妈妈你们宝宝是什么发育情况呢??大家说说让我比一下好不好!!特别欢迎公主宝宝!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-27 17:47

楼主,能不能请问你,你家宝贝腹泄是什么看好的,我家出身是6.1J,三个月才12J,我觉得没什么,每个宝宝都不同的。我急请告诉我好吗?你家宝贝腹泄是什么看好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-27 17:59

楼主不用太担心,18斤不算轻了,我们小区的BB半岁才18斤呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-27 18:20
我和楼主一样,我宝5月进14斤,现在6个月14.60斤,急啊!!可她就是不长,全母乳,绝不吃奶粉,嘴又挑[em10][em26]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-27 19:23
我家是男宝宝,,5个月才14斤还不到呢/3月21日生,我更急.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-27 19:34

我家也是男宝宝,2个半月今天刚称得14斤了,楼上的妈妈你家宝宝也是狗娃阿,呵呵。

不长斤数是不是觉睡得太少了阿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-27 19:42
我家的更瘦,100天了才12斤多.[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-27 19:58
我家的瘦宝宝100天是13斤[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-27 20:12

出生,6斤3两,52厘米。

42天 ,9斤2两,58.3厘米。

3个月,11斤4两,62厘米

4个月,13斤两,65厘米

5个月,14斤5两,67厘米

我家的也是不胖(女宝宝)。一出去,我看到同龄的宝宝好像都比我家的要大个,也是很着急,想让宝宝多吃些,近两个月好像还吃得多些了,也没原来那么瘦了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-8-27 20:19

我家的才叫瘦,4个半月才12斤,你就知足吧!

[em03]
点击查看全文