要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怎么才能使卵泡发育得好?

楼主: pengyuwen
1477421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天刚到弱弱阳,今天则测到阳,我是能阳两天半的人,请问我什么时候排的呢?真的是太晕了,唉,黄体不足吗?不知道什么时候同房好?要个小孩子也这么的难!1号下午四点测得卵泡15*23,晚上八点打促绒2000单位,3号凌晨零点A,三号晚上七点四十分打促绒2000单位。就A一次,如果这次不能怀上,希望下次能怀上。em25

点击查看全文
pengyuwen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 14:21

今天测得阳!希望这卵子发育得好点!em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:12

不知道什么时候排

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:19
楼主卵子情况和我很象,我的也是不圆,所以张力不够需要打尿促促排,我听医生说一般打了针32-36小时排,你自己估算下,还有排卵是左右或者右边是有感觉的看你的卵泡在哪边

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:22

这次测得的是右边的。不过我排卵一向没有感觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:28

打针后每天都去检测最好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:30

第一次测排,第一次打促绒,唉,不知道什么时候才会好孕。现在都不知道卵子什么时候会排?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:40

楼主你在用试纸测吗?打了针就不能用试纸测了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:44

有用啊!对了,我是测到阳后再去测排再去打针,但不知道什么时候才会排卵好同房!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:36

应该会在打针后的24-36小时内排的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-3 23:05

在打针后的28小时A了,不管了,老公今天出远门了。如果不A的话就没有机会了。刚才看了下白带好像又没排,可今天的温度又上去了,昨天下午右腹痛了快一个多钟了,是排吗?算了,听天由命吧!不中,下次再努力吧!em25 

点击查看全文