要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

婆婆当着公公的面说我的乳头,尴尬之余就是郁闷!

6075864 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直跟婆婆、公公的关系都相处的非常好

也没有什么不愉快,公婆也是非常开明的,对我也很好

可是昨天晚上的事情着实让我尴尬、郁闷

昨晚跟婆婆一起洗了个澡,婆婆因为我不方便,帮我搓

洗澡的时候就说我右边的乳头稍微有点下陷

担心宝宝出生后不方便哺乳,让我没事就自己拉一拉

这也是我担心的事情,我就说好

谁知道洗完澡出来,我陪公公婆婆看电视,过会老公就回来了

婆婆就当着老公、公公的面说我的乳头有点凹陷,现在就要赶紧处理

我觉得当着老公的面我还可以接受,可以当着公公的面

我确实感觉难为情

谁知道公公听了后,也参与进来说要提前处理,什么什么的

我一看都要拿出来讨论了,尴尬的不行,我就说我先睡了

公公婆婆都是那种很好恨直爽的人,他们大概不觉得这样说有什么问题

可是我觉得公公也参与进来,跟儿媳妇讨论乳头的事情

我确确实实不能接受,觉得很尴尬,但又不能说什么

唉,郁闷啊~~~~~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:55

em27 em27 

确实挺那啥。

你也别多想了,可能他们老两口就是把你当自己孩子看待吧。

没事。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:02
不管怎样我也不会和婆婆一起洗澡,自己能做到的事尽可能自己做em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:12

晕,还和婆婆一起洗澡哦,确实很尴尬

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:13

楼主还和婆婆一起洗澡啊真厉害~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:16

现在大家说的都是宝宝的奶嘴,不是你的乳头啦

哈哈,别郁闷啦,生了孩子你就知道了。孩子饿了要吃奶,什么都顾不上了。

我家大宝剃胎头晚了,都过了100天了。找的剃头师傅还是她爸爸的同学呢,怕宝宝的头来回动,她爸爸和奶奶都说,一边吃奶一边剃吧,结果就这样给人家看光了,也没感觉太难为情.

点击查看全文
smile718 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-1 13:20

婆婆怕我不方便就一起洗。这倒没什么

我就是觉得当着公公的面说,我就很尴尬

也许2楼的准妈说的对,他们就是把我当成自己的孩子

可是还是尴尬啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:25

别多想了,大家现在注意的是宝宝的饭碗问题,没想其他的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:40

你婆婆也真够开放的~好歹等晚上睡觉时再和你公公说~要搁谁谁都难为情~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:44

你婆婆可能是觉得和你的关系太好了

没什么隔阂 说话就没有顾虑了

但是也好难为情啊

em10 em10 

点击查看全文