要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

12月做过造影准备怀孕的姐妹来集合啦!!(已经有2位姐妹好孕啦!)

楼主: 瑞儿宝宝
129766598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人12月份做的造影 以前是输卵管通而不畅  经过两个周期的治疗 12月份做的造影  检查结果  很通畅  下个月开始排卵监测  先来建个小楼   希望从今天开始!!!

姓名; 瑞儿宝宝        YJ; 12月5日       造影; 12月15日 已经好孕 末次YJ;1月30日

姓名; 不了了           YJ: 12月15日     造影: 12月24日

姓名; 吴迪宝宝        YJ; 12月14日    造影;  12月23日

姓名; 好孕成功        YJ;  12月15日     造影; 12月25日  已经好孕 末次YJ;1月5日

姓名; yuerminn       YJ;  12月25日     造影;    1月4日

姓名; 听风惜雨        YJ;  12月3日       造影; 12月14日

姓名; 变幻的风        YJ;  12月24日     造影;    1月4日

姓名; 爱情海猪猪     YJ; 12月9日       造影;   12月17日
       姓名; 一直在等        YJ;  12月5日       造影;   12月15日 

姓名;  我爱东东        YJ;    11月27日     造影;   12月7日

姓名;  筠子兰           YJ;      1月2日        造影;     1月11日

姓名; szpanny         YJ;                         造影;

姓名;  路璐妈          YJ;                          造影;    12月17日
       姓名; 碎发飘飘       YJ;  12月16号       造影;    12月26日

姓名;  shizibao         YJ;    12月15日      造影;   12月23日

姓名; 鱼得               YJ;   1月14日,       造影;   1月23日
       姓名; 夏紫陌            YJ;                          造影;   1月14日

姓名; 蜜糖小姐         YJ;                       造影;   12月1日

姓名;  爱老公毅         YJ;     1月28日       造影;      2月4日

姓名;  美丽小鱼         YJ      1月28日       造影;      2月3号

姓名;  clara1009       YJ;     1月12号       造影;      1月22号
      姓名;  szpanny          YJ;                         造影;     2月18日

姓名;  宝宝的开始     YJ;   2月19日       造影;    11月

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:05

是瑞儿开贴呀,,我是不了了。

终天找到组织了。。。。

来汇报一下哈: 

姓名:不了了

YJ: 12月15日

造影:12月24日

姐妹们,,,一起努力哦!!!!

点击查看全文
瑞儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:07

原帖由 不了了 于 2010-1-3 16:05 发表 是瑞儿开贴呀,,我是不了了。终天找到组织了。。。。来汇报一下哈:   姓名:不了了  YJ: 12月15日造影:12月24日姐妹们,,,一起努力哦!!!!

呵呵  好久不见  我们一起努力 !!!!

点击查看全文
瑞儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:11

请姐妹们把呢称  月经日期  造影日期留下  以做记录  让我们一起加油!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:19

5555555打了那么多字,没回复上,竟然都不见了,重新来。。

月经时间是12月14日,造影是12月23日,和不了了 差不多哈。

瑞儿,我上次拿造影报告的时候问医生,医生说我近几个月能怀上比较困难,就算造影把我左侧输卵管通而不畅的冲通了,我还伴有盆腔轻度粘连。。。右侧的输卵管就更别指望了

给我开了14帖灌肠中药(鱼腥草、鸭跖草、蒲公英、紫花地丁 )和丹莪妇康煎膏  2瓶(内检的时候说子宫后壁有触痛小结节,说是内异),还有康妇炎胶囊   1盒 。

让我本月不能同房,下次月经第三天去复诊。

你两个周期治疗是多久?是怎么治疗的啊?

点击查看全文
瑞儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:56

原帖由 吴迪宝宝 于 2010-1-3 16:19 发表 5555555打了那么多字,没回复上,竟然都不见了,重新来。。   月经时间是12月14日,造影是12月23日,和不了了 差不多哈。   瑞儿,我上次拿造影报告的时候问医生,医生说我近几个月能怀上比较困难,就算造影把我左侧输卵管通而不畅的冲通了,我还伴有盆腔轻度粘连。。。右侧的输卵管就更别指望了 给我开了14帖灌肠中药(鱼腥草、鸭跖草、蒲公英、紫花地丁 )和丹莪妇康煎膏  2瓶(内检的时候说子宫后壁有触痛小结节,说是内异),还有康妇炎胶囊   1盒 。   让我本月不能同房,下次月经第三天去复诊。   你两个周期治疗是多久?是怎么治疗的啊?  

第一一个月是通水检查出通而不畅  

治疗方案; 点滴消炎5天(是通水后的消炎)微波理疗七次(双侧就是14次)隔日一做,胎盘组织液4ml,丹参注射液4ml,两者各10天,每日交替肌注,月经期停用。

月经干净2--3天 禁止性生活复查通水。

第二个月通水复查

治疗方案; 同上  月经干净2--3天,禁止性生活,复查造影。

第三个月 也就是12月份5号做的造影  输卵管通畅 

下个月来完事后 排卵检测!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-3 17:14

咦,通水也能检查出通而不畅啊?

我08年3月在附近小诊所做了通水,医生说是通的,我就深信不疑是通的,唉

你是西医治疗哦,我现在算走中医道路

不管怎么样,希望我们大家都快快好孕吧!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-3 17:36

我也12月份造影了,双侧通而不畅,医生说右侧有积水,左侧上举,真不抱什么希望,不过还是会努力的,希望菩萨保佑下我,早日好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
瑞儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:29

原帖由 吴迪宝宝 于 2010-1-3 17:14 发表 咦,通水也能检查出通而不畅啊?我08年3月在附近小诊所做了通水,医生说是通的,我就深信不疑是通的,唉你是西医治疗哦,我现在算走中医道路不管怎么样,希望我们大家都快快好孕吧!!

一般都说通水是盲通  我做的通水是边进水边阴超观察做的  他们有严重的 治疗2个疗程还不好的   医生还让用中药做什么灌肠(听说很遭罪的掌握好方法还好)  我是西医  他们的就是中西结合   是啊  尽管都想尽快好孕 可是一定要放松心情  心情很重要的。

点击查看全文
瑞儿宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 18:30

原帖由 fuyouheng 于 2010-1-3 17:36 发表 我也12月份造影了,双侧通而不畅,医生说右侧有积水,左侧上举,真不抱什么希望,不过还是会努力的,希望菩萨保佑下我,早日好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 

亲爱的  别灰心  坚持就是胜利  治疗输卵管是漫长的  加油 支持你 互挺!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:09

请问楼上的姐妹们,造影后要吃多久的消炎药?造影痛不痛啊?什么时候预约比较好呢?

点击查看全文