要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

备孕四月,成功升级后我却一点也高兴不起来

楼主: 小老虎李田
1141126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是新年的第一天,想把自己的情况写写,为了我的孩子祈福,希望TA 能健康的成长。

基本情况: 80年的猴,平时月经周期不规律,在35-40几天不等,月经持续7天,经血量较多,09年三月由于胎停做了清宫手术。

本次月经情况:

末次月经:11月16日

排卵时间不确定:12月8日白带拉丝,秀儿排卵强阳

同房时间:12月4、5、6

12月13、14日(体外)

异常情况:11月18日在医院拔了一颗牙,用了麻药。

12月11日出现感冒症状,发烧37度,咽痛,头晕,服用清开灵后治愈。

基础体温在排卵前就比较高,大概在36.5-36.6之间,平时我的基础体温都是在36.3-36.4左右,12月11日基础体温开始升高36.8_37.0之间,之前都是在36.5-36.6之间。原以为吃了药不想怀,所以13日就体外射精了。

12月23日月经已经过了三天了,感觉肚子有来月经那种疼痛,而且心情有些烦躁,就上午11点测了一下ZZY, 弱阳。之后的几天一直用晨尿测,26日出现强阳。

由于有过一次胎停的经历,28日到医院看医生,医生让做B超,B超显示宫内外未发现妊娠像,让住院观察,怀疑宫外孕的可能性大。当时的心情无法形容,眼泪哗哗的流,心想上天怎么这么不公平。29日到妇幼再次做B超,(阴超)宫内发现一个疑似妊娠囊的4MM*5MM的囊,医生诊断宫内可能性大,不排除宫外孕。就这样短短的几天我经历了大喜也经历了大悲。预知后事请看下文。

点击查看全文
小老虎李田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:20

谢谢大家的关心,我一定会坚强的,我相信宝宝也会坚强的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-1-1 11:23

LZ没什么问题啊,为什么要不开心呢?安心保胎吧 

点击查看全文
小老虎李田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 11:51

君子兰,我看你的孕酮也不是很高呢,也在吃药打针保胎吗?不过你的HCG好高啊,我的才3千多,你43天的时候都一万多了。不知道你的月经周期是多少天啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:50

LZ不要太担心啦,一切都会好起来的~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 12:59

宫外孕的机率毕竟是太小了,楼主放心吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 13:59

医生都喜欢把问题说得很严重,发现LZ这家医院的医生有点不太负责任,一心想赚老百姓的钱吧,你这才没几天就做了几次B超,好好的不用老是做B超啊,如果没出现什么状况,在苏州你去医院医生不会给做任何检查,就让回家好好休息吃好点,满三个月时来建卡会做全面检查就好了,LZ不要太担心,胚胎好的话不会胎停的!

点击查看全文
小老虎李田 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 09:45

回复楼上的,我在发现怀孕后有些腹痛,另外也担心再次出现胎停的情况,所以在月经过了10天就去了医院检查。当时医生要求做B超确认是宫外还是宫内,验血是我自己要求的。在第一家医院做的是腹部B超,没有发现妊娠像,医生要求住院观察。当时特别害怕,所以第二天又去了一家比较权威的妇产科医院,医生仍然要求做B超,这次是阴超,发现了疑似妊娠囊的一个小囊。明天就去医院复查了,一切结果明天揭晓了,希望菩萨保佑我的孩子平安健康。em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 11:36

祝福

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 12:50

小老虎李田,你45天血HCG就有4500,好高哦。我的43天才600多,不过我的孕酮在39天时是29点多。我的月经不规律,时间较长

点击查看全文