要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历两次胎停,期盼宝宝

楼主: 天使飞走了
46676240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

选择今天把这个帖子发布,告别伤心的2009年,希望2010年大家都一切顺利,开开心心。。。。。。ffice:office" />

我是在200812月结婚的,婚后第一个月开始试孕,091月初测到了好孕,当时开心得不得了,也把好消息告诉了公婆和爸妈。由于是试孕第一个月就怀上了,且身体没什么不适,我就像平时一样,照常上班,什么都吃,什么都做,到了孕39天,想起来还是去验个血确认一下,一验B-HCG值只有2000多,医生说值这么低不排除宫外,让隔天去验一次,这确实让我很害怕,本来是希望得到一个让人放心的结果,这样的结果确实很担心,那天晚上又是掉眼泪,又是一个晚上没睡好,由于太担心第二天又跑去验血,忐忑不安等到下午5点拿结果,HCG3000多,孕酮是21,医生说值还不算太差,但也不排除宫外,不知道是不是自己太紧张的缘故,当天下午肚子胀痛并有褐色分泌物(当时没常识不知道这已经是先兆流产的症状),告诉了医生有这些状况,医生也没太理睬,只开了几天固肾安胎丸。到了一周后的一个早上小便后竟然发现有血,血是红黑色的,量很少。我和老公什么都顾不上就去医院了,照了个B超,宫内妊娠,没有胚芽和胎心,这已经是孕47天了,B超单上孕囊大小显示5+周,我和老公要求保胎,医生说那就住院,当天就住进了医院,我还清楚的记得那天是大年二十七,再过几天就过年了,大家开开心心准备过年,我却住进了医院。保胎无效,于200923号,无痛人流。我的第一个宝宝离开了我,为了怀念我的宝宝,我和老公决定为TA起名叫“怀念”.(回想这一切泪水忍不住又掉了下来)

这次怀孕失败后,我到广医三院做了一些咨询和检查,本想做一次全面的检查,但医生说第一次胎停有时候是偶然,没必要做染色体这些检查,自己分析因为是婚后就怀上,可能是太累,且房子刚装修完1个多月就怀孕,所以也可能和这些原因有关系。因此只做了一些优生检查,全部都正常,之后就中药调理了大概3个月。

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 等待天使7 于 2010-1-11 20:47 发表 亲,流产后的中药调理真的很重要啊.看见你有那么多的收获真的让人羡慕啊. 好好加油,一起接天使回家哦

天使7,一起加油,我准备向你学习多锻炼身体,好好做准备,一起把宝宝接回来.

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

12月26号,流产后28天来第一次月经,在月经第14、15天,即1月9、10发现白带中有褐色分泌物,这种情况是不是排卵期出血的现象?这几天白带也偏黄色,不知道这样会不会有问题,有没有姐妹也有这种情况?

点击查看全文
六级宝宝 |
清宫后三个月了,准备去检查,争取三四月如愿能开始备孕,祝楼上的姐妹好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |

em25 

我有过自流和胎停。在做封闭抗体治疗。

大家一起勉力!

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 天使飞走了 于 2010-1-7 15:56 发表   朦胧,抱抱,身体要紧,好好养好身体,宝宝一定会健康来到我们身边的。我们LC时间很接近,我12月26号来了第一次YJ,打算下周开始做检查了。等结果出来了,我们一起研究,把问题解决了,以后就放心迎接宝宝了。加油!!

我今天才有来YJ的迹象,但是感觉特别不好,肚子发紧,比之前还要厉害。看来真要好好调理一下了em8

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是经历了两次胎停,现在正在休养中,不过值得庆幸的是我的老公对我非常好,还说如果以后没有孩子的话就把我当孩子来宠em14 

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

昨天去医院开始做全面检查了,医生听了我两次怀孕的情况介绍问我有没有做过免疫检测,由于我没做过,就开了检查单子给我,我和老公两个人一样的检查项目,1.染色体、2.HLA-A B组、3.HLA-DR(分组)。老公还多一项精液检测。检查费用合共为:5800元。(白花花的银子卡一刷就到了医院的账户里了,心痛一个em29 )

由于染色体检查要预约抽血,所以还要再跑一趟,约了下周一,精液也一起当天化验。到时候看看昨天的其他项报告出来了没有,有的话拿回来再和大家一起研究。其实那两个免疫的检查项我都没有明白是什么,有知道的姐妹请帮忙解释解释,先谢谢了!!

昨天还去做了一个妇检和白带检查,好的是白带检查一切正常,没有我害怕的感染那些,但妇检的时候医生检查出来我有“宫颈腺体囊肿”,第一次听到,以前都没有的,不知道是不是我第二次流产所引起的毛病,医生也没向我解释太多这病,只建议我每年做一次宫颈刮片化验检查。

昨天还去看了中医,拿了7副中药,今天开始褒药。

昨天累得要命,跑来跑去,但想想现在总算走了第一步,也就是离成功又靠近了一点,为了我的宝宝,多辛苦都是值得的。

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 zouqingzhen 于 2010-1-12 15:08 发表 清宫后三个月了,准备去检查,争取三四月如愿能开始备孕,祝楼上的姐妹好孕!

我也开始检查了,大家一起加油,把宝宝接回来!!

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 虎妈龙爸 于 2010-1-12 17:05 发表 em25" /> 我有过自流和胎停。在做封闭抗体治疗。大家一起勉力!

我做了检查,HLA-AB和HLA-DR,上网查了一下也是封闭抗体的检查,结果下周才有,不知道需不需要治疗,希望一切顺利!

祝你治疗顺利!!宝宝快点回来!

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 朦朦胧胧 于 2010-1-14 10:01 发表       我今天才有来YJ的迹象,但是感觉特别不好,肚子发紧,比之前还要厉害。看来真要好好调理一下了em8

建议中药调理,作用很明显,希望大家身体棒棒!!

点击查看全文