要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历两次胎停,期盼宝宝

楼主: 天使飞走了
46668240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

选择今天把这个帖子发布,告别伤心的2009年,希望2010年大家都一切顺利,开开心心。。。。。。ffice:office" />

我是在200812月结婚的,婚后第一个月开始试孕,091月初测到了好孕,当时开心得不得了,也把好消息告诉了公婆和爸妈。由于是试孕第一个月就怀上了,且身体没什么不适,我就像平时一样,照常上班,什么都吃,什么都做,到了孕39天,想起来还是去验个血确认一下,一验B-HCG值只有2000多,医生说值这么低不排除宫外,让隔天去验一次,这确实让我很害怕,本来是希望得到一个让人放心的结果,这样的结果确实很担心,那天晚上又是掉眼泪,又是一个晚上没睡好,由于太担心第二天又跑去验血,忐忑不安等到下午5点拿结果,HCG3000多,孕酮是21,医生说值还不算太差,但也不排除宫外,不知道是不是自己太紧张的缘故,当天下午肚子胀痛并有褐色分泌物(当时没常识不知道这已经是先兆流产的症状),告诉了医生有这些状况,医生也没太理睬,只开了几天固肾安胎丸。到了一周后的一个早上小便后竟然发现有血,血是红黑色的,量很少。我和老公什么都顾不上就去医院了,照了个B超,宫内妊娠,没有胚芽和胎心,这已经是孕47天了,B超单上孕囊大小显示5+周,我和老公要求保胎,医生说那就住院,当天就住进了医院,我还清楚的记得那天是大年二十七,再过几天就过年了,大家开开心心准备过年,我却住进了医院。保胎无效,于200923号,无痛人流。我的第一个宝宝离开了我,为了怀念我的宝宝,我和老公决定为TA起名叫“怀念”.(回想这一切泪水忍不住又掉了下来)

这次怀孕失败后,我到广医三院做了一些咨询和检查,本想做一次全面的检查,但医生说第一次胎停有时候是偶然,没必要做染色体这些检查,自己分析因为是婚后就怀上,可能是太累,且房子刚装修完1个多月就怀孕,所以也可能和这些原因有关系。因此只做了一些优生检查,全部都正常,之后就中药调理了大概3个月。

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

7,你一说我倒也觉得自己泌有点高了,但当时医生没说什么,倒是提到我的孕酮有点低,让我怀上后监测孕酮,可我怀上后孕酮一直比较高,我觉得孕酮没问题。泌高会影响什么的?

医生没说,我就没做激素六项。这次一定什么都要查清楚了,是不是要等三次YJ后才准啊,我想下周就去查了。

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 chinasallyzhu 于 2010-1-7 16:37 发表 11月份胎停在积极治疗中em25" /> em25" /> em25" /> 

抱抱,我们是同一个月胎停的。你这么快就开始治疗了,看来Sally比我积极多了,你查出来是什么问题呢?以后多交流,一起努力,等待我们的宝宝健康归来。

点击查看全文
八级宝宝 |

姐妹们,找到一个非常好的帖子,这个MM给我们收集了太多的资源,愿曾经胎停的我们2010生一个健健康康的虎宝宝。。发给大家。。http://bbs.bozhong.com/thread-1089595-1-1.html

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 有缘虎宝 于 2010-1-7 21:58 发表 姐妹们,找到一个非常好的帖子,这个MM给我们收集了太多的资源,愿曾经胎停的我们2010生一个健健康康的虎宝宝。。发给大家。。http://bbs.bozhong.com/thread-1089595-1-1.html

虎宝,这帖子我以前收藏过了,还是谢谢你。

你在帖子上问的“滋肾育胎丸”在哪里有卖,我代答吧,这药是广州中一药业生产的,广州的药店都有卖,好象深圳也有,但上海,北京就很难买到。

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |

天使,你也看过这个帖子啊,这两天我都在看,里面说的阿司匹林了解么,是不是对胎停这个情况来说可以试用下这个药,“滋肾育胎丸”之后看了下里面的成分,有点怕用,因为我又试过中药调理,但是有过敏情况,排斥的很厉害。。

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十级宝宝 |

原帖由 天使飞走了 于 2010-1-7 21:50 发表 7,你一说我倒也觉得自己泌有点高了,但当时医生没说什么,倒是提到我的孕酮有点低,让我怀上后监测孕酮,可我怀上后孕酮一直比较高,我觉得孕酮没问题。泌高会影响什么的?医生没说,我就没做激素六项。这次一定什么都要查清楚了,是不是要等三次YJ后才准啊,我想下周就去查了。

好象泌高可以导致胎停的,亲.孕酮还可以,不低

流产后三次检查结果会更准些.不过,也有的医生,建议现在检查.我是流产后3个月做的检查.性激素六项很有必要做,这样有利于理解体内的激素水平.而激素是孕育生命最重要的啊

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 chinasallyzhu 于 2010-1-8 16:37 发表 不懂

在这里看到亲了呢,以后我们多串门.多交流.这样.我们就会早点迈进早孕的行列啊.,呵呵

em30 em30

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽