要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历两次胎停,期盼宝宝

楼主: 天使飞走了
46646240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

选择今天把这个帖子发布,告别伤心的2009年,希望2010年大家都一切顺利,开开心心。。。。。。ffice:office" />

我是在200812月结婚的,婚后第一个月开始试孕,091月初测到了好孕,当时开心得不得了,也把好消息告诉了公婆和爸妈。由于是试孕第一个月就怀上了,且身体没什么不适,我就像平时一样,照常上班,什么都吃,什么都做,到了孕39天,想起来还是去验个血确认一下,一验B-HCG值只有2000多,医生说值这么低不排除宫外,让隔天去验一次,这确实让我很害怕,本来是希望得到一个让人放心的结果,这样的结果确实很担心,那天晚上又是掉眼泪,又是一个晚上没睡好,由于太担心第二天又跑去验血,忐忑不安等到下午5点拿结果,HCG3000多,孕酮是21,医生说值还不算太差,但也不排除宫外,不知道是不是自己太紧张的缘故,当天下午肚子胀痛并有褐色分泌物(当时没常识不知道这已经是先兆流产的症状),告诉了医生有这些状况,医生也没太理睬,只开了几天固肾安胎丸。到了一周后的一个早上小便后竟然发现有血,血是红黑色的,量很少。我和老公什么都顾不上就去医院了,照了个B超,宫内妊娠,没有胚芽和胎心,这已经是孕47天了,B超单上孕囊大小显示5+周,我和老公要求保胎,医生说那就住院,当天就住进了医院,我还清楚的记得那天是大年二十七,再过几天就过年了,大家开开心心准备过年,我却住进了医院。保胎无效,于200923号,无痛人流。我的第一个宝宝离开了我,为了怀念我的宝宝,我和老公决定为TA起名叫“怀念”.(回想这一切泪水忍不住又掉了下来)

这次怀孕失败后,我到广医三院做了一些咨询和检查,本想做一次全面的检查,但医生说第一次胎停有时候是偶然,没必要做染色体这些检查,自己分析因为是婚后就怀上,可能是太累,且房子刚装修完1个多月就怀孕,所以也可能和这些原因有关系。因此只做了一些优生检查,全部都正常,之后就中药调理了大概3个月。

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 kangkangtama 于 2009-12-31 23:35 发表 2010年我们都会好运

谢谢,新年快乐,一起好运气。。。

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 造林计划 于 2010-1-2 17:03 发表 抱抱LZ,祝福你2010年有个健康、聪明的宝宝!加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢MM,承你贵言,一起加油!!祝你新年快乐!!

点击查看全文
一级宝宝 |

为什么会这样?

点击查看全文
一级宝宝 |

祝福楼主

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 马小虎他妈 于 2010-1-2 17:13 发表 祝福楼主

小虎他妈

为什么会这样,暂时我也回答不了你,目前我检查过的都正常,打算两个月后再去做个全面的检查。你刚刚怀孕难免也会紧张一些,看到这些文章不要担心,心情真的很重要,绝大多数的怀孕都是顺利的,你要放松心情,祝你和小虎宝宝新年快乐!!

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

今天早上听老公说他一个朋友的老婆怀第二胎,第一胎是个女孩,现在4个月B超是个女孩,这两天正在着手不要,刚刚又在播种上看到有两个准妈妈都说要是B超怀的是女孩就去引掉,真的让我心很酸,无语。怎么想要的宝宝偏偏跑掉,不想要的却偏偏有了不珍惜呢!!宝宝啊,宝宝,你们快点健康的来到想要你们的妈妈的怀抱中吧。。。妈妈会一辈子珍惜,疼爱你的!!想想做女人也是命苦啊,在肚子里就受到这样不公平的待遇了。。。如果以后我生个公主,我将尽我一切的力量爱护,保护好我的公主,不让她受一点点的委屈和痛苦。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

加油啊,我们的家会有天使降临的,偶也在中药调理和休养中,4月之后才可以要宝宝em25 

点击查看全文
十级宝宝 |

是我,亲.咱们都是在同一个时间失去的第一个宝宝.你第二个都看见心管搏动了怎么还会停呢?我们现在一起努力,把我们的天使接回家.你去医院好好检查一下.我也是第二次才重视起来,现在什么检查都做了,都是正常的.打算在养一阵就开始备孕了.我们一起加油.一起把宝宝接回家

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小巷也与 于 2010-1-6 15:19 发表 加油啊,我们的家会有天使降临的,偶也在中药调理和休养中,4月之后才可以要宝宝em25" /> 

谢谢小巷的鼓励,我们都要有信心,宝宝一定会平安归来的!

点击查看全文
天使飞走了 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 等待天使7 于 2010-1-6 17:13 发表 是我,亲.咱们都是在同一个时间失去的第一个宝宝.你第二个都看见心管搏动了怎么还会停呢?我们现在一起努力,把我们的天使接回家.你去医院好好检查一下.我也是第二次才重视起来,现在什么检查都做了,都是正常的.打算在养一阵就开始备孕了.我们一起加油.一起把宝宝接回家em25" /> em25" /> em25" /> 

天使7,亲,其实我自己也不知道原因,孕86天出血到医院已经停了的。其实我后来也看了有一些姐妹也有这种情况,所以以后怀了宝宝任何时候都不能掉以轻心的,我准备下一周就去广州的医院做全面的检查,希望我的结果能和你一样都正常,自己再好好调理,我们的下个宝宝一定会健康,聪明的。一起加油!!

点击查看全文