要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

吃中药的姐妹看过来

楼主: 要生小橙子
769213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只是想要个宝宝,为什么别人很容易,而我们确这么不容易,自认为没做过伤天害理的事情,老天爷为什么拿我们这些老实人开涮。只有短短的2个月就让我心神疲惫,不知道还能不能坚持下去,下面就讲讲我的治疗历程(正在治疗中):

我在9.17来月经,一直到11.1好还没来,很激动,就和老妈去医院了,谁知道是诈和,然后医生给了3支黄体酮,打完的第4天就是11.5号来了月经,医生提醒月经的第3天来做性激素检查,由于要出差,所以第2天就去做了检查,一直到我出差回来再去给医生看结果,医生说没问题,然后在月经的第13天(我行经7天)去医院检测卵泡,医生说有优势卵泡1.5,当时去的是母子医院,但是离家远,医生说那你就在你们那的社区医院做也一样,隔天去了我们家附近的社区医院,测到2.2,医生说这几天就要排了,可以同房了,狂喜(当时就是从11月份备孕的),心想,没想到第一个月就这么顺利,谁知道我求孕的艰难历程才刚刚开始:

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:23

求子路真是不容易啊..

我也想找个中医看看,但是不知道上哪找,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:45

亲爱的 我也在看中医 喝中药调理 别气馁呀~~你有没有做体温记录呀 我的那个中医大夫要求我必须记录体温呢 。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:37

我把我夏天的两个月体温给她看了,也没见她说什么。她也说了体温有的时候也不准的和排卵试纸一样的。所以我现在好几个月都不做这些了。

点击查看全文
要生小橙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 21:50

我那个中医也是坚持要我测体温,她说这样就能看我什么时候排卵

虽然我没怀孕,但是我的月经到时准了,以前一直推后一个星期,可能是卵泡黄素化了

点击查看全文