要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

吃中药的姐妹看过来

768113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

只是想要个宝宝,为什么别人很容易,而我们确这么不容易,自认为没做过伤天害理的事情,老天爷为什么拿我们这些老实人开涮。只有短短的2个月就让我心神疲惫,不知道还能不能坚持下去,下面就讲讲我的治疗历程(正在治疗中):

我在9.17来月经,一直到11.1好还没来,很激动,就和老妈去医院了,谁知道是诈和,然后医生给了3支黄体酮,打完的第4天就是11.5号来了月经,医生提醒月经的第3天来做性激素检查,由于要出差,所以第2天就去做了检查,一直到我出差回来再去给医生看结果,医生说没问题,然后在月经的第13天(我行经7天)去医院检测卵泡,医生说有优势卵泡1.5,当时去的是母子医院,但是离家远,医生说那你就在你们那的社区医院做也一样,隔天去了我们家附近的社区医院,测到2.2,医生说这几天就要排了,可以同房了,狂喜(当时就是从11月份备孕的),心想,没想到第一个月就这么顺利,谁知道我求孕的艰难历程才刚刚开始:

点击查看全文
要生小橙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 20:47
自己先顶一下
点击查看全文
要生小橙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:05

再隔天(11.21)去测看看有没有排卵,这期间也有白带拉丝,测PLSZ也有强阳,谁知道结果是2.7,医生还是那句话,可以同房就排了,医生说后天再来测,后天去了,竟然长到3.7,医生还以为是囊肿,我有点接受不了,回来上网查了资料,说是排卵障碍什么的,当时在2.2左右就应该打针,失败后,我心情低落,老妈说要不去看看中药吧,然后就去了中医院。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:35

看中医怎么样呀?我也想看中医呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 21:41

还没说完吧,接下来呢?

点击查看全文
要生小橙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:40

今天是2010的第一天,在这祝愿各位姐妹能生个虎娃。、

今天在外一天,好累啊。。。。。。。不过我要继续          

在去中医院之前,了解了一下我们当地的中医院,了解到一位许主任,一大早,就去准备看这位许主任,到了那说今天看的人已经满了,我问,还有名额啊?那个挂号的一脸得意的对着我说:那当然了,下次早点来。妈呀,我7点30就到了,还要怎么早啊。。。,自己不甘心就这样子,就到导医台问问,情况,知道今天还有另外一位许主任,是中医院最有名的,我兴冲冲的去挂号,在另外一个地方,人很少的一个挂号台,心想,专家就是专家,挂号还跟VIP一样的,谁知道挂到我的时候竟然说怎么没有小票?,小票?又去导医台去问,导医台说你没预约,现在预约一下吧,早点来取小票,过时不侯。登记过很不情愿的回家了。今天白忙活了,NND

谁知道过几天我出差,错过了这次预约,我很后悔,然后老妈说你还是到母子医院去看看吧,我又去了母子医院。。。。

点击查看全文
要生小橙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:44

有点写不下去了,哎,回想起那些事,自己真的快要崩溃了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-5 20:33

坚持小橙子,我一路走来比你辛苦的多了.和你一样也是排卵问题,不过我一直没放弃,坚持加油,也欢迎你有空来我的小楼

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:55

我也是的!今天换了一个中医了刚才回来。她给我开了很多的中药我煎服了一包真的很难喝。希望这是给我看的最后一个医生了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:02

耐心,加油。我们一起努力!

点击查看全文