要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

喝豆浆喝出来的

楼主: 爱梅子
542113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月,PLSZ一直没有测到过强阳,或许是测的间隔时间过了也不一定,但是看姐妹们说喝豆浆对雌激素有好处,在想一直没有强阳会不会是雌激素偏低的原因,反正喝豆浆也没什么坏处,12月4日例假,10日开始喝的现榨豆浆,可是13号就有了白带拉丝,测试纸就有了弱阳,几天都感觉YD湿湿的,难道这个月这么早就排卵了吗?第二天试纸颜色深了点,但还没有强阳,后两天都是颜色很淡的,再后来就没有颜色了,难道是已经排了吗?上个月B超检测泡泡发育得很好,还是没有中。有拉丝这3天都爱爱了,一直在等待开奖,25日的时候耐不住,用多余的一根PLSZ测了下,竟然出现了弱弱阳,因为听姐妹们说,PLSZ也能测到ZZY的,还有点期待呢?谁知道,29日半夜竟然来了大姨妈,提前了5天,我这几个月例假都很准的,都是29天,提前1天,难道也是喝了豆浆的原因吗?因为排卵提前了,大姨妈也提前了吗?很困惑,姐妹们解答一下啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:46

我从YJ开始就喝豆浆,YJ结束就吃黑豆,排卵是提前了,虽然BDLS不明显,但测到了从弱阳到阳到强阳的变化,测到强阳的时候很快显示,很明显,所以,我觉得喝点豆浆还是好的,个人意见!

点击查看全文
爱梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 12:48

em11 今天周期第6天,例假基本结束,开始喝豆浆

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:14

我和你一样,喝了豆浆以后周期缩短了,排卵提前所以YJ也会提前,正常的,而且和了豆浆感觉皮肤挺好的em30 

点击查看全文
爱梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-5 08:29

原帖由 qqbaobao2009 于 2010-1-3 13:14 发表 我和你一样,喝了豆浆以后周期缩短了,排卵提前所以YJ也会提前,正常的,而且和了豆浆感觉皮肤挺好的em30" /> 

周期缩短好吗?缩短了4,5天呢?这样,每年是不是就要多来一次例假了呢?不知道这个月会不会又提前了,期待这个月好孕了,就不来例假了

点击查看全文