要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

喝豆浆喝出来的

541313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕3个月,PLSZ一直没有测到过强阳,或许是测的间隔时间过了也不一定,但是看姐妹们说喝豆浆对雌激素有好处,在想一直没有强阳会不会是雌激素偏低的原因,反正喝豆浆也没什么坏处,12月4日例假,10日开始喝的现榨豆浆,可是13号就有了白带拉丝,测试纸就有了弱阳,几天都感觉YD湿湿的,难道这个月这么早就排卵了吗?第二天试纸颜色深了点,但还没有强阳,后两天都是颜色很淡的,再后来就没有颜色了,难道是已经排了吗?上个月B超检测泡泡发育得很好,还是没有中。有拉丝这3天都爱爱了,一直在等待开奖,25日的时候耐不住,用多余的一根PLSZ测了下,竟然出现了弱弱阳,因为听姐妹们说,PLSZ也能测到ZZY的,还有点期待呢?谁知道,29日半夜竟然来了大姨妈,提前了5天,我这几个月例假都很准的,都是29天,提前1天,难道也是喝了豆浆的原因吗?因为排卵提前了,大姨妈也提前了吗?很困惑,姐妹们解答一下啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:19

喝豆浆不會讓排卵提前吧?好象還沒有聽說過哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:22

跟喝豆浆是没有关系的~可能根据你体质有关系~~

点击查看全文
爱梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:31

em69 不知道这个月还要不要坚持喝豆浆了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:33

排卵前喝點豆漿是有好處的。

点击查看全文
爱梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:40

以前每个月的月经周期都是29天,或者30天的

这个月喝了豆浆竟然只有25天了

4日来的大姨妈,10日才走的,29日竟然又来了em48 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:41

我这个月吃黑豆,排卵提前两天也没测到阳,以前没吃黑豆前能测到强阳

黑豆和豆浆是一个功效

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:54

我这个月吃黑豆,导致提前一天排卵。。。。以前都很准的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:57

楼主,排卵不一定都有强阳的,我就是这样,两个月连续测下来之后就可以知道那天最深接着就排卵了的,抓住时机就有机会好孕,不用等强阳哦,再说你不是B超检测泡泡发育得很好吗

点击查看全文
爱梅子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:35

是的哦,医生说泡泡发育得很好,医生问备孕多久了,我说结婚两个月,医生说那着什么急呀!em69 

哎,觉得自己挺正常的呀,和老公也很努力em24 咋两个月都没中呢?而且上个月医生说泡泡发育得很好,21*18了,快排了,这两天可以在一起了,谁知道这个月4日大姨妈照常光顾,哎,都不知道咋的了。开始喝豆浆,也出现了很久没出现的拉丝了,可是还没中,29日晚上大姨妈又来了,更愁,整天想是不是自己有什么问题em94 

点击查看全文