要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

快过年了,你们会吃腌制食物吗

楼主: lulu2009好孕
760938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快过年了,现在家家都在腌制猪肉啊,做香肠了,我已经开始吃了一点了,但总担心腌制食物的不好,过年的时候这种菜最多了,姐妹们都吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:53

什么都吃大,嘿嘿,今天早上坐飞机的时候还喝了一大杯热咖啡加一个烟熏火腿三明治。。医生和我说,只要肉类鱼类不吃生的就可以。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:13

吃腌制的东西应该是怕会盐过量吧。

少吃应该没事。。

我婆婆弄得香肠特别好吃。。

没办法。尽量少吃呗。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:47

em28 同意20楼的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:52

我最近很喜欢吃腊肉,婆婆自己做的,很好吃呢,应该没什么问题吧,火腿这些我倒不敢吃,自己做的不怕,没什么添加剂啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:56

em30 em30 em30 em30 偶天天吃

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:58

想吃啥就吃啥,别过量就行

谁要是总跟我说这也不能吃那也不能吃的,我心里就特怨恨他em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:58

我老吃,.什么鱼干,酱鸭,腌白菜,本来自己也挺喜欢吃的,每次吃了就后悔,我老公在的话是阻止我吃的, 可是我婆婆说没事情的,我那个时候还不是照样吃!!!!!而且我婆婆特别喜欢吃.有时候一桌几乎全是这些菜,那我当然是抵挡不住了,我老公知道了就要说我婆婆,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:21

自己腌的没事,至少没有防腐剂和一些不健康的食品添加剂....少吃一点就好了.

但如果是在外边加工的,还是外边卖的,就别吃了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:24

em28 没这么夸张吧。我不是很爱吃腌肉和香肠之类的,但我超爱吃腌制蔬菜,每顿都吃一小点,我想只要适度,问题不大吧。

点击查看全文