要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[其他]

支原体阳性的姐妹进来说说!

楼主: 小米20
1877938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕了半年了

一直没消息

查了激素6项

什么不孕抗体等

都没问题

现在查出白带清洁度三度

支原体阳性em49

这个支原体阳性啊是直接影响怀孕的呀

医生也没说撒就是让我吃药em27

有同样是阳性的姐妹么。进来说说

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 21:42

你们吃了多久的药?我也配药医生也没说叫我吃多久

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:27

支原体最大的危险不是不孕,而是对胚胎的破坏。

我胎停后不敢自信了,去我们湖南有名的谢剑南老奶奶那去看了。一检查,她说,就是这个东西做怪!她说这个比较难治。她用的是中药和西药双管齐下。

治疗过程我又补了些课,对不同的观点进行了梳理。

人体内确实大多数都存在着一定数目的支原体,这是“寄居”。就好比一个家里时不时进来一只苍蝇和老鼠。当数目的达到医学诊治级别时,这就叫“感染”了。也就是说,蝗虫多了成了灾,老鼠多了造成鼠役。

有的人确实有感染了仍平安度过的情况。但何必拿身体打赌呢。我经历过多次手术台的痛,对身体的伤害之大深有体会。

在怀之前,你和支原作战,就好比是你一个人应付敌人。可是,当怀了后,你就是同时背着个你要保护的BABY与之作战。你只是在赌你和敌人的力量孰大孰小而已。在怀上后你要应付的可能还有意想不到的敌人,为何不及早扼制呢?

所以,一定要早治。而且,夫妻同治。而且,一定要在停药后连续三次为阴才能放心。因为西药治好的,很容易复发。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 22:31

记住,所谓的阳性不是说体内就没有病原体,只是说数量没达到医疗必要的级别。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-26 23:28

em27 是说阴性

点击查看全文
小米20 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:51

我现在怀上了;

五周时候

我想去复查支原体

医生说不需要

好担心还是阳性。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-23 15:00

我被这病治疗折磨的快要疯了,在长沙五洲医院治疗的第2次,花费了6千多,吃药 上药  打针,难受,还心理负担重,吓的精神紧张。

全部症状:白带多,很浓,不透明状

发病时间及原因:两年半前感觉阴道口有点痒去做白带常规,医生建议做个支源体检查,结果解尿尿源体阳性。

治疗情况::治疗三次无效,期间间隔时间是半年,第一次治疗后去复查阳性还多出了项人型支源体,药物多半是耐药,等过段时间再去做药敏,再治疗了15天,打针是上面敏感的药,还上药了医生自配的四环素,物化啊 红光啊都上药之前做15分钟,上药15天,期间打点滴是7天,不打针了就吃药,有美满霉素和那个什么一起我也忘记了,吃的我想死,站都站不稳,头晕还头重脚轻的,复查还是阳性。第三次是打的阿奇一个礼拜,可难受了......

停一年了,我想起又要去治疗我就紧张 害怕,那药太厉害了,说明上还伤肝伤肾的,看了就害怕,人也难受。我丈夫 又是阴性,我们想要宝宝,能要吗?

治疗期间,我很注意卫生,内裤什么的我都用84泡洗再用锅煮过来消毒。

刚又做我老公工作叫他去检查,他很生气,问我为什么老是要他去做检查,上次是阴性又没什么症状,说我有强迫症。

说真的,先在也不知道怎么办,有的医生说要治疗,有的叫我别管了,怀就是了,等6个月大的时候去做检查,发育健全就生下来,不行就引产,听了都害怕。哎!都不想活了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 20:59

不要这么担心   2年前 我做过一次人流 当时我老公就顺便检查了一下的 当时就是阳性 医生也让我检查了的 但是我是阴性 没问题 然后我老公打针吃药什么的 治好了 转阴了!

现在我们准备要宝宝了 我就逼我老公去检查(死活不愿意去),结果又阳性· 医生又让我检查 结果我这次没这么好运气了 我也阳性了·! (我跟我老公什么症状都没有)当时我老公就烦死了 说好好的怎么又这个病啊·是怎么回事 我们就回家上网 查资料··发现一半的人说要治 不然会流产 怀不上 死胎什么的· 一半人又说 没事 只要没有症状 就不用去管它~.我跟我老公当时也是为了这个问题 苦恼了好久 不知道到底要不要治(因为确实没有什么不舒服 也没有什么症状)我还发了好几篇帖子在这里求意见,结果没什么好建议~!后来我就跟我老公商量我们自己买点阿奇霉素吃 吃一个疗程 然后就不管它了 也不去复查了 然后直接怀孕~~!(我跟我老公就自己在药店买了一个疗程的阿奇回家吃)

由于阿奇吃了之后 会不舒服 头晕啊 恶心啊什么的 我就又上网查了下!~无意中发现了一篇帖子 我自己看完之后  之前的烦恼全部没了 反而后悔吃药了~!但是已经开始吃了 就决定吃完算了 吃完就不管它了 直接准备要宝宝了!

所以能 你也不要太担心 你和你老公要是有症状呢·就建议你们去医院 治疗下 治疗到没有什么症状了以后就可以了 也不要管它还是不是阳性·!只要没症状就可以不用管了·!!要是你和你老公都没有症状·完全可以不用管·实在不放心 就和我们一样买一个疗程的阿奇吃了 换个心安吧!~

希望对你有帮助·· 希望我们都好孕~!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-14 22:31

我也在受这个苦,希望能早点好!希望姐妹们早点儿好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-15 11:01

你们怎么都能自己买到药,我怎么就买不到。药店硬是问我要药方。你们吃了抗生素有引发阴道炎吗?很怕阴道炎这鬼东东。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 13:32

这个要跟老公一起治,如果只治疗一个人,反复复发会很烦人。

点击查看全文