要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月16YJ的姐妹等待开奖了

楼主: 缘宝贝
1110371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16YJ,估计29--30号PL,有姐妹相同的过来交流一下吧;em31
点击查看全文

缘宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-1 09:15

新年第一天,来报道,希望好运[孕]气常伴左右.前几天忙的没测,心想不测也好,压力没有那么大,.29号晚上PLSZ测的是阳.忙的也没AA.等30晚上才AA的,也不知道晚了没有最近两天没有测.今天早测了下看是弱阳了.,也不知道什么时候变的弱阳.我有时候弱阳有好几天,但是我的体温昨天就上去了,不测了等吧,放松心情,我们要宝宝那么的诚心诚意,好孕会来的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 09:17

周期准就是好哇,俺还不知要等到啥时候P

点击查看全文
缘宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:55
em62 等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:18

我12月15日YJ第一天   今天测了大卫PLSZ还只是弱阳   上个月弱阳到低23天才阳   昨晚A了一次  明天继续测继续A

点击查看全文
缘宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-2 09:16
孤傲水心你排卵很晚呀,注意别错过去了.我们16号的都排过了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 15:16

JMM有知道排过卵几天能测出来的吗/

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:13

有JMM排卵过后肚子有隐约的疼吗,不是太疼的那种,稍为有点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 20:33

等待开奖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 11:38

等开奖,最近为这事心里很烦啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-3 19:20
是呀等待的日子也很急呀,心情真的好怕没有怀上,也不知道能不能怀.希望快点要上宝宝
点击查看全文