要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的宝宝走了

楼主: 爱的毛竹
24437134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝走了,你带走了妈妈的心,只要一想到你,妈妈的泪就情不自禁涌出来,你为什么这么狠心啊,你把妈妈的一切希望都带走了,妈妈怀你不容易,生你也不容易,可你连妈妈抱一下的机会都不给就这样走了,你这个小坏蛋,既然和妈妈无缘,那你又为什么让妈妈怀胎十月呢。今天是你走后的第四天,妈妈一想到你小小的脸上插满了各种管子妈妈的心就在滴血,我好后悔把你送到医院去啊,我应该把你留在妈妈和爸爸身边多呆几天就好了,虽然你来到这世上只有短短的七天,可妈妈让你受劲了痛苦,妈妈对不起你我的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:28

楼主要坚强啊,宝宝会回来的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:28

姐妹节哀啊,以后会有更好的宝宝来找你的

em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:30

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-31 09:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:33

em81 都还年轻,宝宝会有的,不要难过

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-31 09:38

em25 楼主不要难过了,宝宝还会再来的,打起精神养好身体哦

点击查看全文
爱的毛竹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:12

可我已经不年轻了,我以后都不会再有孩子了,我已经是属于高龄了,早知道是这样,我应该早点要孩子就好了,可现在后悔有什么用啊,我孩子生下来就陪了我一个小时就被抱走了,在医院检查了几天,头几天说没有什么事,可越到后面问题越来越多,说什么大脑有积水,呼吸道有感染,血液也有病毒感染,哪怕用巨款救活了,孩子以后也不是很好,我只有忍痛放弃他了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:15

LZ坚强一些,什么样的困难都会过去的,现在最主要的就是调理好身体,来迎接下个宝宝,你要有自信,宝宝一定还会来到你身边的,祝福你em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:17

别太伤心。。。也许这时候说什么都难以掩示你心中的痛苦,但是你要坚强起来,养好身体,期待下一个宝宝。

点击查看全文