要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

生好了,出院回家了,男宝

楼主: 自在的风
837549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚肚子痛了一晚,今早6点见红了,准备一会就上医院了,打算是剖腹产的,估计过会就能见到我的宝宝了,提前14天发作,欢迎大家猜是男宝宝还是女宝宝em30" />12月31号中午11点剖出我的儿子,6斤6两,今天出院了,谢谢大家祝福!

好在是决定剖的,由我阿姨接生,剖开后我阿姨直接跟我说,好在马上给你剖,羊水全是胎粪了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:39

em32 em32 em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:12

呵呵恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:15

恭喜恭喜!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:17

恭喜楼主~~希望分到你的喜气~呵呵~不过我早着呢。。刚怀孕36天~~你要照顾哈自己呀~~希望你宝宝健康聪明~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:25

也打算提前剖呢..希望宝宝在我足月剖前不要自己发动..em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:28

恭喜~~我也还是两周~~希望顺利顺产~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:36

接个棒,,马上也要去剖了~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:43

恭喜啊,来接个儿子棒

点击查看全文
自在的风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:34

接2楼:

13. B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; ——我家宝宝多数时间是和我面对面的

14. 妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;——  妊娠线细直,不怎么黑

15. 怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女; ——这个没怎么留意

16. 胎动偏左男,偏右女;——每次听胎心都是在右边听到的。                                                   

17. 胎心140左右男,150左右女;——一直都是150以上,最后这个月才降到136左右 

18. 怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女;——特懒,老想睡 

19. 准MM鼻子变大的男,不变的女;——不变 

20. 准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女; ——只有两次超过6.5,其余的都是5.5                

21. 羊水多女,羊水少男;——羊水少 

22. 肚子靠上-女;往下坠-男;——肚子靠上       

23. 孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;——没留意 

24. DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;

——很早就显怀了                   

25. 胎盘前壁是男,后壁为女;——后壁 

26. 腋窝变黑是女,不黑是男;——有点变深色 

27. 准MM能吃是男,不能吃是女;——中期能吃,早晚期不怎么有胃口吃 

28. 乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;——乳晕大,RT没黑

点击查看全文
自在的风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:38

29. 孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女;——晚期都是很笨重的 

30. 肚皮软是生女孩,肚皮硬是男;——肚皮硬                                     

31. 胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女; ——听不出像什么,我觉得像迪吧的声音多些em12 

32. 腰粗是女,腰变化不大是男;——前边说过,全身都胖走样了 

33. 脉搏左边强为男,右边强为女(需要怀孕3个月以上才能够测出); ——这个要看医生的水平了,我原先看的老中医说是左边强,她的助手说是右边强,结果姜还是老的辣,呵呵

36. 怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩——早上刷牙时会恶心,只有晚上吐

37. 在不经意的时候,数数冰箱里的蛋的数量,单数生男,双数生女——某天数过一次,9个,哈哈,也不懂是巧合还是什么em12 

点击查看全文