要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

是不是痩人难怀孕呀?

楼主: xujjcd
906433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高165cm,体重51kg别人都说我太痩[em03],家人和朋友对我说太痩不容易受孕.让我快点吃胖点。可是又胖不起来。JMM听说过这种说法吗?[em09]纳闷~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:45
你也不算瘦吧,你是南方的北方的,我们南方很多人比你瘦呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:47
这么多“同病相怜”的JMM,我身高165,年初的体重是92,现在102。增重的原因就是好吃懒做!
点击查看全文
wxy
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:51
xujjcd,给你15斤吧,这样我是113斤,你是117斤。那不是你比我更胖了,哈哈。
点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:55
wxy 谢谢你的大方,到最后变成我该减了。你倒是乐了。。真聪明。[em13]
点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 16:00
以下是引用2004BB在2004-9-30 15:45:00的发言:
你也不算瘦吧,你是南方的北方的,我们南方很多人比你瘦呢

南方水土比较温热,我原来在北方的时候120,来南方一下瘦到102。大家想要减肥就来南方吧。

点击查看全文
wxy
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 16:02

xujjcd,你未准几个月了,我已经三个月,6月时,不想HY,BC监测能看到优质LP,并且排了。现在倒好,想HY了,却怎么也查不到LP,LG叫我不要紧张,你说能不紧张吗,现在有问题的是我。55555555555

点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 16:09
我未准两年了。[em04]
我觉得你没有什么问题。问问医生可不可以吃克罗米芬促PL,再BC监测。也许是你太紧张的原因。你才三个月未准,不用着急。会好孕的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-30 16:16

我和苗苗体重身高一样。

---------是不是矮一点不容易怀上呀?

点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 16:19
以下是引用我想飞在2004-9-30 16:16:00的发言:

我和苗苗体重身高一样。

---------是不是矮一点不容易怀上呀?

哈哈,你好可爱,矮一点应该没有影响的,看看长辈就知道了。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-30 16:28
那我属于另类的那种了?[em06]
点击查看全文