要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

是不是痩人难怀孕呀?

905433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人身高165cm,体重51kg别人都说我太痩[em03],家人和朋友对我说太痩不容易受孕.让我快点吃胖点。可是又胖不起来。JMM听说过这种说法吗?[em09]纳闷~~
点击查看全文
wxy
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:10

才不了,胖的才不容易HY,我那天做BC,医生看见我,第一句,太胖了,快减肥。165M,128斤。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-9-30 15:16
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:20

怀孕这事要求太高,不能太胖也不能太痩,又不是选美[em13]。

现在想吃的胖点。有谁知道秘方啊?

唉……,想胖的胖不起来,想痩的痩不下去。
[em30][em30][em30]

点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:22
羡慕二楼MM,把你的肉给我一点就好了。[em46]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:23
好象没有这样的说法吧,不过为了宝宝有营养,应该多吃点好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:27
对啊!只要营养好,胖瘦没关系的!
点击查看全文
wxy
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:36
5楼的MM,我的肉你要多少就拿多少,倒赔钱我都愿意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:36

我现在是身高160,体重93。正在努力怀孕中,人家都说我偏瘦,不过我认为只要健康就好,我的身体倍棒哦

2001年的时候身高160,体重88,照样怀孕啊,而且怀孕了两次,不过都被流掉了。想想也真是,不要的时候宝宝偏来,想要的时候又这么麻烦,唉

点击查看全文
xujjcd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-30 15:41
wxy 你还倒给我钱,有这等好事,那你就给我十斤吧,多的不要。[em05]
点击查看全文