要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

就这样被老公暴打一顿,甚至不知道因为什么

楼主: 未语泪先流
67316463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个男人,我真的不想称呼他为老公,只是为了大家看得懂,我仍然用老公这个词

这两天晚上老公上大夜,今天晚上六点多的时候他才起床,然后我们在厨房做饭的时候,老公拿出手机来看,有个未接电话,是她打的,老公拨过去问有什么事,她说店里需要一个电脑桌,老公忙说我家里有一个,马上送过去,我一听,就在旁边说电脑桌太重了,不好拿,店里需要就买一个,老公挂掉电话后,说“你在旁边讲什么卵,那个电脑桌我一只手都能捏过去”我说我自己的东西不想这样往店里贴,而且瑛姐也不是个大方的人````````我话没说完,老公就抓起一把菜花狠狠地就朝锅里甩过去说:你烦不烦,老说别人的不是。因为锅里是开着火刚放好油的准备煮菜的,所以锅里的油就全溅到了我手上和衣服上。手被热油烫到了好几处,我有些怒了,说“她是你什么人啊?用得着这样争她么?我是你老婆,你们是什么关系啊?”他就勃然大怒,说,你敢再说一句我们什么关系?我说“再说一句怎么了?你跟她什么关系?” 他冲上来就狠狠地给我一巴掌。这一下我真的蒙了。我盯着他说“难道你跟她真的有关系?”他一听又狠狠地甩我一巴掌。我愤怒了,也就伸手扇他的脸一下,我比他矮那么多,也只是指尖碰到他的脸而已,哪知他更加狠地回我一巴掌,我眼泪一下就出来了,就用力地锤他肩膀两下。他一下就抬起脚想要踹我,可能怕踹到肚子把我踹死了,就又狠狠地抽了我一巴掌`我头一晕当场就歪在了地上````他指着地上的我恶狠狠地说“你这个卵样,我们迟早要离婚的”然后拿起桌子上的钥匙就摔门而去,可能走到楼下想起自己的手提电脑没拿,就又折回来开门走过去拿,从我旁边经过的时候见我坐在地上,就又抬起脚说“真想一脚就踹死你!”听到这种畜牲不如的话,我还能说什么呢?我说“这样的话明天我就去医院做引产,然后离婚吧”他说“关我卵事”又摔门而去,就这样像打狗一样的把我打一顿,然后扬长而去,本以为自己怀孕这么大肚子,有什么话都可以说,真的没想到这么绝情的一顿打,泪如雨下。

这个女人,她是我亲姐夫的妹妹,我跟她,还有我姐我们三个人合伙经营一个旅馆,怀孕后我几乎一个月都难得去一次店里。可是就在两个月前,老公上白班,我那天去医院经过店门口就顺便进去玩,走到大厅就看到老公和她肩并肩坐在前台,老公在那玩电脑,她靠在旁边看。两个人说说笑笑地很暧昧。后来老公上白班,只要是我没打招呼就过去店里玩,就都能看到他们两个这样坐在前台。

她也经常打老公手机找他,要不就是楼上水管坏了,灯坏了,花洒坏了,网线不通了,都叫他过去修。而他都是要直到上完自己的那个班,才会回来。有一次我在店里玩,她下来直接跟老公说“拿你的手机来我看下电影”,我老公就掏出来给她了,我当时就觉得怪了,老公的手机是需要密码和指纹才能看电影的,这样说的话她早就知道老公手机的密码了。那天晚上老公去洗澡的时候,我就拿他手机出来看,发现他手机的密码,已经改成我不知道的了。

另外他们互加QQ,互发短信,老公在家里也会帮她挂着QQ帮她种菜收菜。自己一直想的是做生意和气生财,大家没有矛盾和得来,才是最愿意看到了,不愿意去想,也不愿意相信他们会有什么。可是今晚的事情,我到现在都没想明白,自己到底因为什么被这样打一顿。

8点多钟的时候他打电话回来说“你写好离婚协议,明天我回来签字”好吧,离婚就离婚吧,只是肚子里的BB快七个月了,我很怕引产,很怕很怕,我妈说明天从县城过来,带我回县城引产。凌晨了,要怎么入睡?不知道要怎么办才好。甚至想到了自杀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:49

楼主MM,宝宝是可怜,但是像很多姐妹说的一样,也许生下来宝宝未必会开心快乐的成长而且以后因为宝宝可能会和这个贱男人有很多牵扯,所以宝宝真的还是不生的好。至于那个男人,你真的是不能再这样姑且下去了,怀孕的时候这么打你,以后还不知道会怎么打你呢~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:51

孩子生,生了自己带!男人不要,滚蛋,净身出户

以后孩子是你自己的,男人JB不是东西,让他和那个女人过去。

他即使不怕自己净身出户麻烦,他也不怕口水淹死?要真他俩结婚,那这样子算他俩感情好

暴力的男人再好也不能要啊!em88 

女人一定要自己坚强!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:51

这样子的男人谁要给谁算了,孩子自己带!我就喜欢小孩子,男人不要无所谓!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2009-12-31 08:57

就算是离婚也不能简简单单离了就完,如果他真是和那个女人有关系,那就找到证据去法院告他,让他净身出户,这种男人简直太可恶了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:00

什么挫人啊~ 晕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:02

楼主不要伤心,为这样的男人不用难过,我也经历过和楼主一样的事,我老公打我,我婆婆逼我把孩子打掉,死B男人还找我借钱不还,最后引产的是个小男孩好小好小,他们也不是没有钱就是想害我,那个死B男人在我引产的时候还和别的女人过七夕节,我在医院住了一个星期到孩子出来他都不在我旁边,疼的我在床上喊叫,引产真的很痛比生孩子还痛,孩子下来了胎盘粘连,医生用手伸进JD里面扣出来的,把我的大便都搞失禁了,我那个时候钱也没有工作也没有,想过去死,天天晚上睡不着,但是我觉得为这样的男人没有必要,我没有靠我家里的人,我一个人找了个工厂做衣服,一个月300块,一天只用5块钱,还多朋友都劝我不要受那样的苦,我只想一个人安静一段时间,最后我正坐了起来,遇见现在的老公,现在的老公对我很好,他还没有谈过女朋友就和我结婚了em67 ,比我原来的老公帅多了,工资也高,每个月工资都给我,呵呵我现在都怀孕5个月了明年5月就要生了,楼主不要难过,好男人多的很,你一定会遇到的,你有经济条件这个孩子最好生下来,引产了你会后悔的,不管这个男人对你怎么样孩子无辜的,像你孩子这么大了,不是用药物引的,是拿针从肚子旁边插进去插到孩子的头里面打药水,孩子死在肚子里面才引出来的,打药水的时候孩子会挣扎的很可怕的,你不打药水孩子引出来是活的会哭的,哎总之路还是要走主要是坚强啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:02

妈的大早上看的生我一肚子气,什么鸟男人,这么打老婆,还是怀孕期间,气愤,楼主你年龄不小了,如果经济条件可以就把孩子生下来吧,女人可以没有老公,但需要一个自己的孩子,即使离婚也别让他消停,还有那个勾搭他的贱人,一起收拾,直接离婚太便宜了,光脚的不怕穿鞋的,你现在先回妈妈家安心养胎,等生完孩子整他们,这期间收集他们的证据,这个女人和你还有关系,怎么能在你怀孕的期间勾搭你老公,**奶奶的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:04

这样的婚姻不要也罢了。

如果不能保证孩子的幸福,放弃吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:07

LZ一定要三思啊,我认为婚一定是要离的,宝宝是否活下去,尊重你自己的选择,7个月了,是个完整的小人儿了。不过我觉得你先生的一切行为不光是应该收到舆论谴责吧,他都应该负法律责任了呀,这个时期对你的家庭暴力是很可怕的,真出了事可是两个生命的危险了。em96 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:09

可怜肚子里的宝宝,楼主三思!em25

点击查看全文