要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

就这样被老公暴打一顿,甚至不知道因为什么

楼主: 未语泪先流
67201463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个男人,我真的不想称呼他为老公,只是为了大家看得懂,我仍然用老公这个词

这两天晚上老公上大夜,今天晚上六点多的时候他才起床,然后我们在厨房做饭的时候,老公拿出手机来看,有个未接电话,是她打的,老公拨过去问有什么事,她说店里需要一个电脑桌,老公忙说我家里有一个,马上送过去,我一听,就在旁边说电脑桌太重了,不好拿,店里需要就买一个,老公挂掉电话后,说“你在旁边讲什么卵,那个电脑桌我一只手都能捏过去”我说我自己的东西不想这样往店里贴,而且瑛姐也不是个大方的人````````我话没说完,老公就抓起一把菜花狠狠地就朝锅里甩过去说:你烦不烦,老说别人的不是。因为锅里是开着火刚放好油的准备煮菜的,所以锅里的油就全溅到了我手上和衣服上。手被热油烫到了好几处,我有些怒了,说“她是你什么人啊?用得着这样争她么?我是你老婆,你们是什么关系啊?”他就勃然大怒,说,你敢再说一句我们什么关系?我说“再说一句怎么了?你跟她什么关系?” 他冲上来就狠狠地给我一巴掌。这一下我真的蒙了。我盯着他说“难道你跟她真的有关系?”他一听又狠狠地甩我一巴掌。我愤怒了,也就伸手扇他的脸一下,我比他矮那么多,也只是指尖碰到他的脸而已,哪知他更加狠地回我一巴掌,我眼泪一下就出来了,就用力地锤他肩膀两下。他一下就抬起脚想要踹我,可能怕踹到肚子把我踹死了,就又狠狠地抽了我一巴掌`我头一晕当场就歪在了地上````他指着地上的我恶狠狠地说“你这个卵样,我们迟早要离婚的”然后拿起桌子上的钥匙就摔门而去,可能走到楼下想起自己的手提电脑没拿,就又折回来开门走过去拿,从我旁边经过的时候见我坐在地上,就又抬起脚说“真想一脚就踹死你!”听到这种畜牲不如的话,我还能说什么呢?我说“这样的话明天我就去医院做引产,然后离婚吧”他说“关我卵事”又摔门而去,就这样像打狗一样的把我打一顿,然后扬长而去,本以为自己怀孕这么大肚子,有什么话都可以说,真的没想到这么绝情的一顿打,泪如雨下。

这个女人,她是我亲姐夫的妹妹,我跟她,还有我姐我们三个人合伙经营一个旅馆,怀孕后我几乎一个月都难得去一次店里。可是就在两个月前,老公上白班,我那天去医院经过店门口就顺便进去玩,走到大厅就看到老公和她肩并肩坐在前台,老公在那玩电脑,她靠在旁边看。两个人说说笑笑地很暧昧。后来老公上白班,只要是我没打招呼就过去店里玩,就都能看到他们两个这样坐在前台。

她也经常打老公手机找他,要不就是楼上水管坏了,灯坏了,花洒坏了,网线不通了,都叫他过去修。而他都是要直到上完自己的那个班,才会回来。有一次我在店里玩,她下来直接跟老公说“拿你的手机来我看下电影”,我老公就掏出来给她了,我当时就觉得怪了,老公的手机是需要密码和指纹才能看电影的,这样说的话她早就知道老公手机的密码了。那天晚上老公去洗澡的时候,我就拿他手机出来看,发现他手机的密码,已经改成我不知道的了。

另外他们互加QQ,互发短信,老公在家里也会帮她挂着QQ帮她种菜收菜。自己一直想的是做生意和气生财,大家没有矛盾和得来,才是最愿意看到了,不愿意去想,也不愿意相信他们会有什么。可是今晚的事情,我到现在都没想明白,自己到底因为什么被这样打一顿。

8点多钟的时候他打电话回来说“你写好离婚协议,明天我回来签字”好吧,离婚就离婚吧,只是肚子里的BB快七个月了,我很怕引产,很怕很怕,我妈说明天从县城过来,带我回县城引产。凌晨了,要怎么入睡?不知道要怎么办才好。甚至想到了自杀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 01:23

妈的,要是我老公这样对我,我他妈一刀捅死他!!!!

楼主!!!!搜集证据,抓牢钱财,离婚!!!!

这样的男人不要也罢!!!!

赔给我还不稀罕!!!气愤

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 01:24

抱抱LZ,TMD他还算个男人啊。这样的人畜生不如,没什么可谈的。离婚吧。宝宝真是可怜,但是LZ要想清楚宝宝的问题,如果孩子生下来,说不定哪天他还会找上门来纠缠的。虽然打掉孩子会很心痛,但总比把他(她)生下来的好。第一孩子生下来没有父亲,第二孩子的父亲是这样的人,对孩子将来的影响也会很不好。第三LZ还要再婚的,谁敢说将来的那个男人会一心一意的对孩子好。事情出了总要面对,为了畜生寻死觅活的不值得。他不配。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 01:47

这样的老公不要更好,楼主千万不要心痛肚子里的宝宝,如果你心软把孩子生下来,以后你跟这个男人的牵扯就更多了,你会一辈子因为这个孩子而跟他纠缠!而且说不准宝宝以后也会被那个男人打,有这样的父亲宝宝这辈子也不会快乐的,失去这个宝宝只能说宝宝跟你没缘分,等你再找到一个好老公,找个好老公的时候,咱再把宝宝找回来!宝宝会回到你身体里的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 02:01

看完我都哭了,楼主离开这样的男人觉得是正确的选择,做男人做成这样,谁跟着他谁倒霉,楼主不要再为这样的男人伤心了,不值得,听家人的话,家人永远都是最关心你的人,好好生活。

点击查看全文
未语泪先流 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 02:07

谢谢姐妹们的安慰,一晚上了,他再也没有打一个电话回来,其实我仍然希望他能打个电话给我,可是没有。结婚的时候家里人就个个反对,因为他比我小5岁,女人比男人老得快,更何况我大5岁这么多,所以自己也知道他迟早会有嫌弃我的一天。我妈也说孩子还是不生的好

点击查看全文
未语泪先流 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 02:15

原帖由 宝宝快来幺 于 2009-12-31 01:08 发表 我觉得跟这种人已经没有什么好谈的了,换成是我,就是求我留下来我也不会答应了,但是宝宝的问题还是要慎重,宝宝已经很大了,打掉很可惜,是不是对母体也有很大伤害啊,不知道你什么年龄,年轻的话还好些,听家长的吧。

我已经32岁了,他才28岁

点击查看全文
未语泪先流 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 02:18

原帖由 yl宝宝 于 2009-12-31 02:01 发表 看完我都哭了,楼主离开这样的男人觉得是正确的选择,做男人做成这样,谁跟着他谁倒霉,楼主不要再为这样的男人伤心了,不值得,听家人的话,家人永远都是最关心你的人,好好生活。

我是想要好好生活的,可是我要是有一句话他听了不舒服,他就会说“你再说一句试试看?”如果我再说的话,直接就会一巴掌过来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 02:18

em56 

气死我啦~!

怎么还有这样的混蛋呀~!

他打过楼主有没有去验伤呀?

去让医院开个证明~!

还要多收集其他的证据~!

让他净身出户~!

关于宝宝,不是生他才是爱他。

楼主还是要好好考虑孩子的未来。

抱抱楼主~!

离开那个混蛋一切都会好起来的~

点击查看全文
未语泪先流 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 02:20

原帖由 呼噜小薇薇 于 2009-12-31 01:47 发表 这样的老公不要更好,楼主千万不要心痛肚子里的宝宝,如果你心软把孩子生下来,以后你跟这个男人的牵扯就更多了,你会一辈子因为这个孩子而跟他纠缠!而且说不准宝宝以后也会被那个男人打,有这样的父亲宝宝这辈子也不会快乐的,失去这个宝宝只能说宝宝跟你没缘分,等你再找到一个好老公,找个好老公的时候,咱再把宝宝找回来!宝宝会回到你身体里的!

其实除了舍不得BB,我也很怕年龄大了,引产会有危险,也怕以后怀不上

点击查看全文
未语泪先流 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 02:30

原帖由 给他生宝宝 于 2009-12-31 02:18 发表 em56 气死我啦~!怎么还有这样的混蛋呀~!他打过楼主有没有去验伤呀?去让医院开个证明~!还要多收集其他的证据~!让他净身出户~!关于宝宝,不是生他才是爱他。楼主还是要好好考虑孩子的未来。抱抱楼主~!离开那个混蛋一切都会好起来的~

没想过去验伤,刚照镜子左眼眶淤青了一块,破了点皮,

财产方面,房子是我的名字,婚前我自己买的,开店的钱我17万,他只拿了4万,我知道房子是我的婚前财产他分不到,可能店子会变成共同财产平分了

点击查看全文