要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

就这样被老公暴打一顿,甚至不知道因为什么

67148463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个男人,我真的不想称呼他为老公,只是为了大家看得懂,我仍然用老公这个词

这两天晚上老公上大夜,今天晚上六点多的时候他才起床,然后我们在厨房做饭的时候,老公拿出手机来看,有个未接电话,是她打的,老公拨过去问有什么事,她说店里需要一个电脑桌,老公忙说我家里有一个,马上送过去,我一听,就在旁边说电脑桌太重了,不好拿,店里需要就买一个,老公挂掉电话后,说“你在旁边讲什么卵,那个电脑桌我一只手都能捏过去”我说我自己的东西不想这样往店里贴,而且瑛姐也不是个大方的人````````我话没说完,老公就抓起一把菜花狠狠地就朝锅里甩过去说:你烦不烦,老说别人的不是。因为锅里是开着火刚放好油的准备煮菜的,所以锅里的油就全溅到了我手上和衣服上。手被热油烫到了好几处,我有些怒了,说“她是你什么人啊?用得着这样争她么?我是你老婆,你们是什么关系啊?”他就勃然大怒,说,你敢再说一句我们什么关系?我说“再说一句怎么了?你跟她什么关系?” 他冲上来就狠狠地给我一巴掌。这一下我真的蒙了。我盯着他说“难道你跟她真的有关系?”他一听又狠狠地甩我一巴掌。我愤怒了,也就伸手扇他的脸一下,我比他矮那么多,也只是指尖碰到他的脸而已,哪知他更加狠地回我一巴掌,我眼泪一下就出来了,就用力地锤他肩膀两下。他一下就抬起脚想要踹我,可能怕踹到肚子把我踹死了,就又狠狠地抽了我一巴掌`我头一晕当场就歪在了地上````他指着地上的我恶狠狠地说“你这个卵样,我们迟早要离婚的”然后拿起桌子上的钥匙就摔门而去,可能走到楼下想起自己的手提电脑没拿,就又折回来开门走过去拿,从我旁边经过的时候见我坐在地上,就又抬起脚说“真想一脚就踹死你!”听到这种畜牲不如的话,我还能说什么呢?我说“这样的话明天我就去医院做引产,然后离婚吧”他说“关我卵事”又摔门而去,就这样像打狗一样的把我打一顿,然后扬长而去,本以为自己怀孕这么大肚子,有什么话都可以说,真的没想到这么绝情的一顿打,泪如雨下。

这个女人,她是我亲姐夫的妹妹,我跟她,还有我姐我们三个人合伙经营一个旅馆,怀孕后我几乎一个月都难得去一次店里。可是就在两个月前,老公上白班,我那天去医院经过店门口就顺便进去玩,走到大厅就看到老公和她肩并肩坐在前台,老公在那玩电脑,她靠在旁边看。两个人说说笑笑地很暧昧。后来老公上白班,只要是我没打招呼就过去店里玩,就都能看到他们两个这样坐在前台。

她也经常打老公手机找他,要不就是楼上水管坏了,灯坏了,花洒坏了,网线不通了,都叫他过去修。而他都是要直到上完自己的那个班,才会回来。有一次我在店里玩,她下来直接跟老公说“拿你的手机来我看下电影”,我老公就掏出来给她了,我当时就觉得怪了,老公的手机是需要密码和指纹才能看电影的,这样说的话她早就知道老公手机的密码了。那天晚上老公去洗澡的时候,我就拿他手机出来看,发现他手机的密码,已经改成我不知道的了。

另外他们互加QQ,互发短信,老公在家里也会帮她挂着QQ帮她种菜收菜。自己一直想的是做生意和气生财,大家没有矛盾和得来,才是最愿意看到了,不愿意去想,也不愿意相信他们会有什么。可是今晚的事情,我到现在都没想明白,自己到底因为什么被这样打一顿。

8点多钟的时候他打电话回来说“你写好离婚协议,明天我回来签字”好吧,离婚就离婚吧,只是肚子里的BB快七个月了,我很怕引产,很怕很怕,我妈说明天从县城过来,带我回县城引产。凌晨了,要怎么入睡?不知道要怎么办才好。甚至想到了自杀。

点击查看全文
未语泪先流 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 00:24

谢谢这几天姐妹们的关心并且热心地给我出主意,几天下来心情好很多了,开始是打算如果他去我家接我,保证以后不再打我,我就原谅他,可是这三四天来,他每天就像没事发生一样正常地上班,没有问过我姐一句我的行踪,只在2号晚上打过一个电话给我妈,并且在电话里说“我们打架,她一点都没吃亏的,我一个大男人,她一样扇了我巴掌```````”

这种无所谓的态度,我们的结局只可能是离婚了,我在QQ上把离婚协议发给他,他的回话是“协议离婚没门,你去起诉嘛。”

因为这么多的姐妹们关心着我,所以我想在这里把我们的情况说清楚一点,我和他同居近五年,结婚才只有两个多月,长达五年的时间,他都做得很好,对我也很好,我没有看透他。婚后短短的两个月,就看透了他的心肝脾肺肾。不知道他是蓄谋已久还是本性流露。

还有肚子里的BB,因为近七个月了没有计生委的引产证明,大医院是不帮做这个手术了的,那种小医院又很不安全,我也害怕年纪大了,以后怀不上,思量再三决定生下来。

另外我们如果在财产上达不成协议他坚决不离婚,那可能在离婚这件事上又会身心憔悴,痛不欲生。

正确的路跟错误的路,往往只差几步远,两个选择两种人生,选错了,不会再有幸福了 。都怪自己有眼无珠,两个月的婚姻换来一辈子的痛苦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 00:32

天啊..这样的老公..这样的男人叫他去死吧..  怎么说离婚就离婚呢,..你老公肯定跟那女人好了...em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 00:34

不会吧!!抱抱MM,一切都会好起来,这样的男人不要也罢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 00:37

这样的男人简直不是人。。。离就离了。。要坚强。只是肚子里的BB太可怜了em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 00:40

em40 em40 你的老公真的很差劲哦,不过宝宝都那么大了,最好还是和你老公好好谈谈,看看问题出在哪里,找到问题的所在,如果你老公实在太差劲,那还是离婚算了,至于孩子最好还是要吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 00:44

这男人真TMD的不是人,一般人都下不了手,更何况是怀着自己孩子的老婆!em6 

就算你们现在继续在一起,以后一定也没有好结果啊。em08 楼主真的要三思啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 00:49

唉,本来这种婚姻不要也罢,可是肚子里的孩子七个多月了,打了多可惜呀.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 01:08

我觉得跟这种人已经没有什么好谈的了,换成是我,就是求我留下来我也不会答应了,但是宝宝的问题还是要慎重,宝宝已经很大了,打掉很可惜,是不是对母体也有很大伤害啊,不知道你什么年龄,年轻的话还好些,听家长的吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 01:20
楼上的说得对,一定不能和他在一起了,这种人太可怕!只是宝宝太可怜,唉…保重…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文