要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

这样的老公,还能过下去吗?

1117965 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已有一段时间了,看了那么多姐妹的故事,心中真是别有一番滋味,我也想说说我和我老公的事。

我跟老公是经人介绍认识的,一开始我对他没什么感觉,他对我却是一见钟情(那是他自己说的),因此他对我展开猛烈的追求,的确,那时候他真的很爱很爱我,对我非常好,从不敢大声对我说一句话,对我家人也很好。而且我老公是孤儿,没有父母,我不用处理婆媳关系;我以为他17岁就没有了家,对于重新拥有一个新的家庭肯定很珍惜,对于我和父母对他的好肯定很感恩。所以我们认识了不够一年就结婚了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 20:36

em28 帮你顶!相信还有下文吧!期待!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:45

静待下文。

点击查看全文
yaranju (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:54
可是,我错了,而且是大错特错。结婚后我才发现他是个极为大男人主义的人,脾气非常暴躁,只要我说了一句不合他心意的话,或者做了一件不合他心意的事,他就会大发脾气,还试过摔东西。结婚一年,我已经数不清我们吵了多少次了。我那时就想跟他离婚,可是我怕我父母伤心,又有点舍不得我们的感情。所以就一再忍让。直到去年年底我有了宝宝,以为情况会有所好转。可是我又错了,他没有因为我怀了宝宝而对我迁让,整个怀孕过程,都是充满泪水和伤心的,每个月都会为了一些小事而吵架。我怀宝宝7个月的时候,他还冲我发脾气,还叫我走。我的心真是伤透了,可是我的宝宝已经7个月了,我能怎样了?因此我又再次容忍。心里想等宝宝出生了,一切都会好起来的。可是我一次又一次的让步,换来的却是变本加厉。还没出月子的时候,我们又发生了争吵,他竟然在他姑姑面前赶我跟宝宝走,虽然我知道他只是嘴上说,心里并不是那样想的,可是我的心真的很痛,不能想象那个曾经说爱我爱到无法自拔的男人,竟然会一次一次的伤我心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:09
        而他对我的家人的态度也有很大的改变。我们开始拍拖的时候,他经常来我家,对我父母非常尊敬,对我弟也很疼爱(我弟才12岁)。可是结婚之后,他就经常对我说我弟很调皮,对他不尊重,他一点都不喜欢他,又说我父母经常宠我弟,把他宠坏了。我听了,心里真的很不舒服,那是我最亲爱的家人,他怎么能这样说了。结婚这两年,我们每周都会回我妈家,节日大部分时间也是在我妈这边过的(因为他根本没什么亲戚在这里)。虽然他也会跟我去,可是我知道他心里是一千个不愿意,吵架都不知道说了多少次了。我怀孕8个月到宝宝出生,我都在我妈这里住,他每周都会过来3天,周末也在我妈这里过。可是他在我妈这里也很少跟我爸妈说话,经常躲在房里看电视,睡觉。我爸妈就开始有点意见,就跟我说,我就跟他说,他又为了这跟我吵了一顿,说以后就少点来我家了。现在他都很少来了,只是过节会来我家吃饭,周末就把我跟宝宝接回去我们自己家。上周六晚上他来我家,因为我爸妈出去喝喜酒,我说我一个人带不了宝宝,他就过来了,可是第二天本来我们家周日就要出去喝早茶的,他为了不和我爸妈喝茶,竟然骗我爸妈说他约了人,然后就走了。我真的很心酸,自己的老公竟然那么讨厌跟我爸妈在一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:11

你若能降伏了他,也能过

反之,慎重

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:20

他不但没有珍惜我和我家人对他的好,还觉得没有也无所谓。因为他已经独自生活了那么多年,即使现在没有了我们,他也一样可以活下去。每次看到他那无所谓的态度,我就觉得很难过,如果你那么无所谓,为什么当初要那么努力的追求我?

一次一次的争吵已经把我对他的爱磨灭至尽,他和我家人间又不是处得非常好,有了宝宝之后,我们又不在一起生活,一周才见2、3次。生活又是那么平淡郁闷(今年的结婚纪念日,我和他都忘记了,要知道,我们才结婚两年啊),这样的生活还能维持下去吗?这样的老公还能一起吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:22

原帖由 蛇妈不可怕 于 2009-12-30 21:11 发表 你若能降伏了他,也能过反之,慎重

我觉得我已经没有力气,没有心思去降伏这个人了。因为我对他是彻底的失望了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:30

每次想到他吼我的样子,每次想到他这样对我的父母,我就不想理他了。可是我的宝宝才4个多月啊,难道就要他在一个单亲家庭长大吗?虽然我家里条件不错,自己又有一份不错的工作,独个养大宝宝绝对不成问题,但是单亲环境下长大的宝宝会健康吗?可是有一个没感情,没亲情的父亲,会比在单亲家庭下长大好吗?我真的很矛盾。不知道怎么抉择。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:36

还有就是,我爸给了我们一些钱用来买房子的,后来房价贵,就用来买股票了,我对股票不是很懂,现在大部分钱都是他在操控,如果我不跟他过了,不知道他会不会把这些钱给回我们。好怕他把这些钱拿走了,那可是我爸辛苦赚来的钱啊!

点击查看全文