要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

格桑小肥妞出生前五天的肚肚,一点也不花噢!

楼主: 小娘子
542217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是生我家格桑前一周的照片,怎么样,肚皮没花吧!

看得出我家闺女是个8斤重的小胖妞吗?

[em02][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156652472.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156652494.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-3 11:48
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-3 14:13
请问楼主,日常饮食都是怎样搭配的呀,我的宝宝偏小,好着急!!!能不能把你的经验都传授一下呀,谢谢了![em01][em12]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-3 18:06
楼主年龄不大吧,好年青的妈妈哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-3 20:36

三个月就有六个月宝宝的身高了..??真厉害....

偶现在的BB都好像不怎么大..不过..我也不急...

DD小不一定就是BB小啊..再说了别人都跟我说BB小还好顺产些..呵呵..所以我不急!!

对了..LZ的肚脐好像有点黑噢..而且中线好明显....居然是女儿...

[em01][em01][em01]
点击查看全文
小娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:04

呵呵,我说的是出生后的格桑三个月时已经长到六个月的标准身高了!

怀孕20周时照B超就知道是小妞了,可看到我肚子的人都说是男宝,从后面看还有腰身!脸上长斑,肚子上的线直直的到双乳间等等,所以......

点击查看全文
小娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:11

我的饮食秘籍就是嫁个厨艺高超的老公!我家老公就爱研究吃,尤其是汤煲得实在是棒!吃过他做的牛肉,“柴氏”我都再也不吃了!吃了他做的水煮鱼和胡椒鱼,可以省下不少吃红京鱼和“阿沸”的银子噢!

我怀孕期间的饮食都是老公安排的,所以虽然我家格桑重8斤,但对于她53.5的身高来说体重很标准,一点也算不上胖!宝宝太胖会给她的内脏各器官增加负担的噢!

现在他已经开始琢磨宝宝的辅食了!呵呵!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:27
正羡慕哦!!![em04]
点击查看全文
小娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-9 17:17

如果宝宝偏小,见效最快的方法应该是喝孕妇奶粉!多吃点肉和汤!

点击查看全文