要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

格桑小肥妞出生前五天的肚肚,一点也不花噢!

541117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是生我家格桑前一周的照片,怎么样,肚皮没花吧!

看得出我家闺女是个8斤重的小胖妞吗?

[em02][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156652472.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200608/1156652494.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-27 12:42
准妈妈好漂亮,肚子也漂亮。。。羡慕啊。。。宝宝也一定很漂亮健康[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-27 12:44

哈哈真是和爸爸有缘啊,我和我妈妈也是同一天生日哦,会很幸福的哦

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-27 13:35
楼主真幸福到最后还有照片,,我本来打算再留几张大肚肚照呢,,结果也是提前要生给剖了..害的我连一张最大的肚肚照也没有..[em05]
点击查看全文
小娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-27 17:14

呵呵,凑巧的!生宝宝前一天还打算去逛国贸呢!

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-8-27 17:42

请问楼主怀孕期间一共胖了多少斤啊?

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-27 18:50
好大的肚子,怎么还能穿那么合身的裤裤啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-27 18:59
[em04]看。。又把我们家小九九羡慕的。。。HOHO
不过。。楼主的裤裤看上去。。确认以为是紧身裤。。。嘿嘿。。。

我也想生个胖娃娃。。。我也想生个高个子娃娃~~~
[em01]
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2006-8-27 19:18
[em04]
点击查看全文
小娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-9-3 11:42

我的裤裤是运动裤啊,因为材质是毛巾的所以比较随身,而且很吸汗舒服!

我孕期长了有46斤呢,吓人吧!怀宝宝前是98斤,生当天是144斤,生后第三天是128斤!

准妈妈们还是不要在乎自己的体重了,我家小宝“底子”就是好,三个月检查的时候已经是六个月宝宝的标准身高了!

点击查看全文