要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[原创]一年未准

楼主: yhj8218
634920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公结婚四年了,去年的时候打算要个狗宝宝的,不想到,他却迟迟不来。本以为是太紧张或是总不凑巧,所以也没有当回事,(当然,也因为我觉得自己很健康)就没放在心上。一年了,真的很着急,今年4月就开始去医院,但因为有炎症,所以一直脱到今天的6月才看。谁知道,结果是,输卵管不太通。虽然知道这种事急不来的,但我还是好急呀。想快点看好。

7月份又去了一次院,本来是打算做碘造影的,但医生说这个月约满了,想做要等8月才行。我哪等的急呀,就问医生还有没有别的方法。医生说,可以做B超下碘通液。我也咨询了一下,和碘造影不同的就是不用照X线。我想这样也好,毕竟X线照了要等三个月才能要宝宝。我可等不了那么久,于是就做的B超下碘通液。

8月15号,这天一早就去了。心里别提多紧张了。不过还好,这次很顺利。而且已经是月经后第十天了,所以卵泡很大了,有13CM左右了。不过医生说,因为 碘通液后一到二周不能同房,所以这个月可能要错过PL了。

从检查出输卵管有问题,我就天天提心吊胆的,生怕是很严重的问题。现在,总算心里的一块大石头放下来了.

我要调整好心态为9月迎接宝宝做准备。

大家祝我好孕吧。我会随时来汇报的。

[em07][em13][em20]
点击查看全文
yhj8218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-27 21:49

下午,电脑有问题,没能上,所以现在才来。不好意思 呀。

现在回答迷你猪。

怎么说呢,我是7月份第一次做的生理水通液,效果不好,很疼的。只有一个医生为我做(还不是为我诊断的那们医生),做了一半,医生说推不进了,大部份水都没进去。估计是不通。让我8月份再去做一次。因为当时我什么都不懂。所以真是很郁闷,医生都没有说清楚,也不知道是不通,还是怎么了。反正就是没有详细说明。那个医生连做好以后有什么注意事项都没说,还是我上网查了才知道的。(做完通液一到二周不能同房的)所以在这提醒姐妹们,找个好的医生还是很重要的。

后来我上网查了一些资料,才知道,应该是月经过后的一周内不要同房,去医院做,术后也是一到两周不能同房。于是我就决定,换家医院。

8月份,我去了苏州妇幼保健医院。从新做了一次,上面说了,是想做X线造影的,因为约满了,我又不想排到下个月了,所以就在医生的建议下做了B超下碘通液。

这次是我的诊断医生和BHJ超医生一起为我做的,一边做阴超,一边通液的。很次真的很顺利,一次就通了,也没有感到痛,只是最后有一点轻微的涨,我想是水通过的感觉吧。医生还说,卵泡已经长到13-14MM左右了。还很漂亮呢。心里的石头总算放下了。

所以我再次提醒姐妹们,不管做哪种检查,事先都要先了解一些,不然遇到不付责任的医生就惨了。

[em02]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-27 22:24
五级宝宝 | 发表于 2006-8-27 22:59

我在苏州呀。我也觉得这样通的挺不错,因为是在阴超下做的,医生能观察 到,所以还是很安全的

[em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-27 23:00
而且还避免了照,X线的的担心。[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-27 23:04
医生对我说,这种和照X线不同的就是少了照X线的程序和有片子能看,我做的只有医生能看。我想,我看也是看不懂,又能避免了照X线的担心,一举两得,没什么不好的。呵呵。[em13]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-27 23:06
不过要去大医院做,这样会好一些,有的小医院为了挣钱,就让你做贵的,其实不一定就好。[em37]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-28 08:03
[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-28 08:19
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-29 20:58
[em04]
点击查看全文