要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

我的FSH降下来了,给FSH高的姐妹一点信心(有药方)

楼主: 心里暖暖的
17620192 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从2008年9月份开始备孕,一直以为怀孕是很简单的事,因为以前和老公怀过一个,当时各方面条件都不太成熟,就没要。前几个月都没成功,以为是时间没算准,一直到今年7月份都没动静,真的就急了,去医院检查,老公先检查,他没问题,那问题就在我身上。做了支原体、衣原体都正常,因为月经结束后有同房,这个月不能做激素检查,叫我在月经第十二天去做卵泡监测,做出来有一个1.1*0.8的小泡泡,过两天再去看,没有了,当时心里好难过啊,医生说这个月没戏了,让下个月月经第三天来做激素检查。月经第三天,激素六项检查结果显示,我的LH4.02(偏低) 、FSH12.02(偏高),医生说我的卵巢功能有点下降,就是这两项使我的泡泡不能长大,必须要吃三个月的克龄蒙做人工周期,这个药是月经第五天开始吃,一天一粒,一共吃21天,停药后月经就来了,量还是不太多(我最近一年月经老是推后7到10天,量少,三四天就没了,一直没注意,现在真后悔啊)但时间准,基本上都是28天,三个周期的药吃完了,去抽血检查,好高兴,两项都正常了LH7.14、FSH7.39

三个周期过的也蛮快,一天一粒药也不难吃,另外自己也买了天然的VE来吃,不管有没有用,都试试吧,也学着大家月经干净后连喝六天的黑豆浆(多数说煮着吃,我怕不好吃,打成豆浆好喝点),结果就正常了,希望有和我一样的姐妹也能快点降下来,对自己要有信心!em71

这只是其中一个问题,我还有问题在后面,接下来再说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:16

楼主.我的LH才1.54,医生说正常的,你的都4多了,还偏低,我的岂不是更低吗?怎么回事啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:17

哇噻,山顶啊 ,哈哈哈哈哈,看来我的好孕马上就来了啊em70 em71 em67 em14 

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-2 14:55

原帖由 等待天使7 于 2010-1-1 14:17 发表 哇噻,山顶啊 ,哈哈哈哈哈,看来我的好孕马上就来了啊em70 em71 em67 em14 

是吗?有什么好消息吗?好孕了要快点报告哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-2 16:31

我也是这样子的,,,,,,,,,,,,,一直在喝中药.一起加油哪!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:36

我也是FSH高的, 10.56 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 19:55

宝贝看到我们这么努力,一定会很快就来我们身边的

祝福大家和自己都早日好孕em25 

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-3 16:27

原帖由 亚丽的天使 于 2010-1-2 19:36 发表 我也是FSH高的, 10.56 

亚丽的天使,你现在治疗的怎么样了啊?你这个值不算高,稍稍调理一下应该就没问题了。

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-3 16:28

祝福大家都早日好孕!em25 

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-3 17:00

我才28岁,想不通为什么这么早卵巢功能就下降了。将来是不是我的更年期会提前到来啊?照这个速度算算,我不是30多岁就要快绝经了,好可怕啊!

到时候不知道老公还会不会像现在一样爱我,毕竟性对男人来说很重要的。到了更年期的时候,女人各方面都会差好多,我都不敢想将来。em81 

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-4 09:51

欢迎姐妹们来我的小楼交流,有什么好的治疗方法共同学习!

点击查看全文