要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝总是在那死劲的抻啊抻的,正常吗

楼主: jac7702
2315739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚刚满月,很可爱,总是担心宝宝的健康。宝宝每天睡觉都总是在那抻啊抻的,嘴里还恩啊的发出声音,不知道正常不正常。还有经常会发出想仙鹤叫一样的声音。

吃奶呛到的时候会咳嗽一声两声,嘴里偶尔有小沫沫。我好怕是新生儿肺炎啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:44

我家的也是这样,不过过了百天就好多了,现在只是早上7点多钟才这样一直到8点多呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:35

正常,宝宝在长身体呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:51

我家儿子也那样,哭没有眼泪,脸通红通红的。一惊一乍的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:18

我家的也这样,有时候睡着觉就使劲,就把自己弄醒了,我都是按着他的胳膊,他就慢慢安静下来接着睡了。好像在哪里看过说宝宝这样是因为什么植物神经发育不够完善,他是不自觉的扭动的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:52

正常的吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 18:55

像仙鹤叫一样的声音。   

太搞笑了~ 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-1 21:44

我宝宝20多天的时候也挣,特别是快起来的时候,刚开始老是以为要便便,后面查了说是长身体,好像是真的,一个礼拜长了好多.现在出月子,好像不怎么挣了.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:55

我女女才13天了,出生一个星期左右就是这样乱动手了,还会把声音叫到好猛,老是以为尿湿了,后来才知道是,她喜欢动的,把被子围得太紧,她动不了就是哭,手一能动,她就不哭了,还会用力把手推推

点击查看全文
jac7702 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-1-9 11:49

em17 em17 宝宝最近抻的厉害,从下半夜2点多能抻到第2天上午,我看着都觉得他累~~宝宝最让我上火的是长眼屎,很多的眼屎,还有黄色的眼泪em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-9 14:36

我宝也这样,现在起了奶癣,还手舞足蹈的挠脸,哎,小宝宝们竟让妈妈们担心!

点击查看全文