要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公感冒了,姐妹们还跟老公一起睡吗?

楼主: 史小秋
1429013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近老公感冒了,因为怕被传染,所以就分房睡了,还不能说话,因为怕唾沫传染病毒,吃饭也是夹好菜一个人在房里吃,整个被隔离了,白天就一个人在家已经很无聊了,晚上老公下班也相当于一个人,都熬了5天了,老公感冒还没好,平时都一起睡的,现在一个人感觉好孤单哦!!~姐妹们你们老公感冒的话会分开睡吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:24

我刚怀孕一个月时老公也感冒了,不过我们还是像平常一样,没有隔离,吃住都一起,还好没被传染,他也很快就好了。我每天给他煮冰糖炖梨还有姜汤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:34

前阵子老公犯鼻炎,怀疑是感冒,就把他隔离在别的房间睡觉了。哈~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:48

老公感冒了,打喷嚏流鼻涕不发烧。连续五天一个人住在单位,刚刚买了苹果和饺子给我送回来,带个口罩,进门放下东西又走了。心疼的我直掉眼泪。

宝宝长大了要是不孝顺他爹,我非打他不可!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:52

我怀孕三个多月时  我老公发烧  扁桃体发炎   他很自觉的去酒店睡了一个星期   偶尔回家拿一下衣服   都不让我出来见他   我妈更夸张   她还戴个口罩    隔老远跟我老公说话   她说万一她被传染了    她也得去酒店了

点击查看全文