要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有去做排卵检测的姐妹吗?

714837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没有好孕,12月30号上午9点来例假了,所以打算例假11天后去做排卵监测!!争取生个虎宝宝!!有没有跟我同样的姐妹咱们一起去做排卵检测!!相互鼓励!!我家最近的医院是:浦东新区妇幼保健院,红枫路的那座!!妹妹们有何建议!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:26

楼主,来报个到,我明天YJ第十天,要去做排卵监测了。我是去虹许路的武警总院的。

点击查看全文
ccl_hh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:18

好啊,记得及时交流经验喔!!谢谢!!握握手!!争取咱们下个月都成功啊!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:35

好啊,没问题,明天医院回来就来报道啊!  但愿这个月我们都好孕,好希望怀个双宝啊!em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:41

楼主,怎么不勤快扫楼啊?

我来给你说一下我的结果啊,我今天做BC的结果是内膜6mm,右边的泡泡是9*9*9mm,医生说很圆很好,左边有一个6mm的。为了保险起见医生给我开了三天的尿促,打完星期天再去做BC照照。希望对你有帮助。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 16:41

还有,我仅有的这几天的体温给医生看了,她说很好!

点击查看全文
ccl_hh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 20:21

谢谢啦!!恭喜你喔!!这个月一定会好孕的!我也每天早上在测体温,不过用的是普通的体温计,放在口中测量的!不知道测量结果是否准确!!我们都要开开心心的加油,争取在过年前好孕喔!!  

元旦准备去逛街,做个漂亮妈妈!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 20:26

先来坐下  我明年也就是1月份开始排卵监测  先来学习 !!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:46

我也用的是普通的体温计,这个应该没关系的,主要是要早上没起床前量准一点,最好是没说话没活动前量,还最好是每天同一时间量。呵呵,我的时间不一样,全职备孕,睡到什么时候什么时候量。em30 

一会儿去打第二针!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:27

我也去监测了,今天又去了,医生说已经长了,而且不错,呵呵,希望能好孕,我还想问一下,是不是一次一般都只有一个卵泡呢

点击查看全文