要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

终于知道抗体是怎么回事了

楼主: 啤酒
1599230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前不久检查了抗体,结果有一种抗子宫内膜抗体是阳性,剩下的全是正常的,今天终于知道为什么会有抗体了,西医叫抗体,子宫内膜抗体阳性容易导致胚胎在宫内无法生存,中医称为宫寒.这就是多次流产的原因,只要我们把宫寒治好就没问题了。

加油em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:34

抗精子抗体呢?是不是也是宫寒的表现?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:11

我是抗精子抗体IGG,阳性,医生说关系 不大,这也是宫寒吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:35

我也是抗子宫内膜抗体阳性,流产之后查出来的看了这的帖子还真是长知识啊,大家有喝中药治好的吗?

点击查看全文
啤酒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:43

我从网上查到这样的文字:

" 他师承了师父的医技精髓,擅长内科,特别是妇科和儿童生长病症。有一次饭聊,论及看病,我说据统计,现代大城市里每六对夫妻就有一对不孕不育的,所以不孕不育专科的病人很多,人工授精的技术也很被推广。身边有些朋友三番四次选择这种方式,非常伤害身体。

他就摇头。说,这些人不孕,很多只是一个原因“宫寒”(子宫寒冷),但去医院查就有种种说法,种种验单。我治疗过好多例,拿着医院厚厚的验单来,但吃一段时间汤药就好了。

我亦为他一句“宫寒”震惊,看来西医真是太会发明“疾病”了,单一个“宫寒”,可以衍生出许多诸如“抗精子抗体”“输卵管堵寒”“子宫内膜异位”等等专业疾病名词。"

姐妹们,看看“懒懒的宝宝”发的这贴子,我想大家就会明白了,如果在医院查出有什么抗体,之后就应该去找个好点的中医去看看是不是自己有宫寒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:57

楼主,验血查子宫内膜抗体,是月经的第几天去查,因为我都会生化,受精了但着不了床。只查这一项,还是要查几项,急。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:04

要空腹检查吗,我吃完中饭检查的,医生说不需要空腹,那这样检查结果准备吗

点击查看全文
啤酒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:23

原帖由 勇敢虎宝宝 于 2009-12-31 08:57 发表 楼主,验血查子宫内膜抗体,是月经的第几天去查,因为我都会生化,受精了但着不了床。只查这一项,还是要查几项,急。

我是月经过后去验的,我上个月也生化了,也是差不了床,我就是宫寒才这样的。我是各项检查都做了。

点击查看全文
啤酒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:24

原帖由 真水无香82 于 2009-12-31 09:04 发表 要空腹检查吗,我吃完中饭检查的,医生说不需要空腹,那这样检查结果准备吗

空不空腹好像没什么关系

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-31 09:35

宫寒就是抗体吗??

点击查看全文
啤酒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:50

原帖由 小虎娃娃 于 2009-12-31 09:35 发表 宫寒就是抗体吗??

我是去医院检查查出是抗体,但后来去看中医是宫寒。

点击查看全文