要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝24天总是憋劲,使劲,满脸通红还醒了大哭

楼主: 蒙蒙妈
3412124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在满月左右,整天憋劲,使劲,最后就醒了,还哭哦~~也不知道是不是缺钙,看他满脸通红,真不知道是不是要送医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 10:37

我家宝宝也这样,哭起来还憋气呢,不过我觉得是每个宝宝的性格  呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:55

原来有这个问题的宝宝还不少呢,我家的也是,晚上老听见她哼哼,憋气,使劲撑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:08

是缺钙吗?我给孩子给维他命D她都不喝.

点击查看全文
蒙蒙妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:36

去问了很多妈妈,都说是正常的,

其实我也想去医院叫医生给开点钙吃吃看看的,

既然很多妈妈都说没有问题,还是不要吃什么钙了,

因为我家宝宝一直都是母乳喂养,因该是问题不大的。em11 

点击查看全文
蒙蒙妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:38

等到满月的时候,去医院打预防针的时候,

再问问医生看看,还就一个星期了。到时候再回来告诉大家宝宝有没有缺钙。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:52

va aaaa说的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-31 15:54

记的书上说是正常的,俗称攒肚子。。

点击查看全文
蒙蒙妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 15:51

em16 还是很担心哦!~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 17:32

我家宝宝也这样,有时吃奶的时候也这样,搞得自己呛到,刚吃完奶这样的话还会搞的吐奶,我也很担心啊,但都说是正常的,儿科医生也说正常的,说是宝宝长大的一个正常过程,但我看着好心疼

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:35

我家宝宝也是这样的,我一开始也是担心呢,还以为是肚子不舒服,现在看来我就放心啦em49 

点击查看全文