要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

讲讲我20个小时的痛苦顺产经历!(以更新完)添加宝宝照片!!

楼主: 緈冨"
1349930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都以为我家宝宝肯定要留级了!没想到预产期当天就发动了!~当时那个兴奋啊`还以为很快就要和宝宝见面了`结果才是痛苦的开始!!!!!em8

11月24号下午都还在给妈妈说可能要留级了`没想到晚上就发动了!7点过时感觉到宫缩了,但是还不是很痛`只是半个小时疼一次`当时也没在意,8点的样子还和妈妈出去逛夜市了``当时可能是20分钟痛一次了吧`还和我妈开玩笑说不会逛着逛着就逛到医院去了吧``em02 当时好期待哦``逛完回家还是无规律的疼`就和妈妈看电视`快到一点的时候就开始有规律起来了`大概5-6分钟疼一次了,当时那个激动啊em71 `我怕是诈唬就一直忍着`到一点的时候还是那么有规律就和妈妈,老公说准备去医院了`当时也很晚了`也没破水现象`我们就说走去医院`那样好生些``我以为真的会像看到BZ网JM们那样很快就可以把宝宝生出来的,哎````结果却不是那样!!跑题了`继续``话说走到医院已经3点半了`在路上慢慢走`还去吃了点消夜`虽然不想吃`但想到宝宝还是吃了点!

到医院后`检查了下宫口开了1指`肛检还真疼`靠`em16 em16 那护士的手直接就伸进去了`疼的我眼泪都出来了`!然后又是做胎监等等......就那样就让我住院了``我还在想肯定很快就要见到我家宝宝了`满怀期待的到病房等着宫口开`结果等带我的是无边无际的痛苦``em16

宝宝醒了`空了继续啊!带宝宝真的很累`都要崩溃了!!em42

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:23

晕才说了个开头啊~

继续噢~em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:14

呵呵,继续楼主

点击查看全文
緈冨" (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 21:08

em30" />" /> 不好意思,现在才来补充~!

说到宫口开了一指!结果到第2天下午3点都只开了2-3指,实在是太痛苦了!简直郁闷啊!我都要崩溃了`宫缩很频繁了`一次要痛一分钟左右`疼的时候肚子发紧.感觉腰杆都要断了一样!那个疼是说不上的!简直无法形容~!我眼泪都疼出来了`妈妈都以为我会生的很快的,我168,体重144,而且天天都有运动。连我自己都很自信,呵呵``结果看到我生不出来妈妈眼泪都急出来了!后来婆婆也赶来了`看到我疼的那样也哭了``em17 当时好感动哦!但是疼的来眼睛都不想睁开了,疼过了赶紧睡一下!当时能休息一下都感觉自己好幸福哦!!

3点半的时候实在是受不了了,求医生给我剖了`医生问我多高,我说168。她就说这么好的身材不生孩子实在是太可惜了!KAO送钱给他们都不要`郁闷死了`又实在受不了了,当时都有想死的感觉了!em16 em16 现在想想真是可笑!!!没办法在多疼下我都受不了了`当时已经疼了10多个小时了`中午也没怎么吃东西我都怕自己没力气了```要求医生打`无痛。当时说打无痛就让我去产房了,宫口还是只开了3口~!去产房`是走过去的`但是宫缩起来连路都不能走`老公妈妈和婆婆一起送我过去的!

总算进产房了`看到了什么是产床!和JM们说的差不多!!很高`还有蹬脚的!进去就让我躺在产床上了`然后护士就帮我我衣服裤子脱了,穿了件医院的衣服!感觉自己就象菜板上的肉一样!哎```em16 麻醉师是个男的!感觉真是不好意思!但是疼起来也不管了`只想快点摆脱那种痛苦!做好胎监,吸氧,输液。弄完了就让侧着睡,弓成虾米状!当时宫缩来了浑身都在发斗~!总算打好了,但还是感觉的到疼!医生又加了阵痛棒!那时0觉得好舒服啊!总算可以休息会了!!过了10多分钟感觉更疼了,忍住了`4点的样子医生来查宫口都开全了,连他们都不信呢么快就开全了!!就过来给我被皮消毒了。过了会就开始让我用力了,就是在用力的时候感觉侧切了,不过不疼!还好在BZ学习了那么多`知道怎么用力,没怎么感觉就出来了`因为打了麻醉药的根本感觉不到疼!只是憋气用力而已!宝宝出来了,很秀气的哭了两声!呵呵...是个健康漂亮的女宝宝!当时没上么感觉!也没有想哭的冲动!只是觉得很幸福!em14 em71 em71 

剩下的就是缝针了``也没什么!只是一点点感觉而已!缝了好久哦!侧切缝了四针!!

其他就没什么了!呵呵`就这样了哦!现在宝宝一个多月了!哎``太难带了!!

没生的时候好想他快点出来哦`出来了觉得好痛苦哦!而且生了宝宝后得痔疮了!哎``痛苦啊em16 em16 em16 

点击查看全文

緈冨" (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 21:15

em26 em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:22

em37 em38 

点击查看全文
緈冨" (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 23:20
em28 都没人看啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 00:53

很可爱的宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:30

好漂亮的宝宝哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:45

幸福妈妈   也生了!!em38 恭喜了 是个可爱的公主~~羡慕极了 , 我也是天天盼个女宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-31 08:55

好漂亮的宝宝哦!

点击查看全文