要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

讲讲我20个小时的痛苦顺产经历!(以更新完)添加宝宝照片!!

1340530 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都以为我家宝宝肯定要留级了!没想到预产期当天就发动了!~当时那个兴奋啊`还以为很快就要和宝宝见面了`结果才是痛苦的开始!!!!!em8

11月24号下午都还在给妈妈说可能要留级了`没想到晚上就发动了!7点过时感觉到宫缩了,但是还不是很痛`只是半个小时疼一次`当时也没在意,8点的样子还和妈妈出去逛夜市了``当时可能是20分钟痛一次了吧`还和我妈开玩笑说不会逛着逛着就逛到医院去了吧``em02 当时好期待哦``逛完回家还是无规律的疼`就和妈妈看电视`快到一点的时候就开始有规律起来了`大概5-6分钟疼一次了,当时那个激动啊em71 `我怕是诈唬就一直忍着`到一点的时候还是那么有规律就和妈妈,老公说准备去医院了`当时也很晚了`也没破水现象`我们就说走去医院`那样好生些``我以为真的会像看到BZ网JM们那样很快就可以把宝宝生出来的,哎````结果却不是那样!!跑题了`继续``话说走到医院已经3点半了`在路上慢慢走`还去吃了点消夜`虽然不想吃`但想到宝宝还是吃了点!

到医院后`检查了下宫口开了1指`肛检还真疼`靠`em16 em16 那护士的手直接就伸进去了`疼的我眼泪都出来了`!然后又是做胎监等等......就那样就让我住院了``我还在想肯定很快就要见到我家宝宝了`满怀期待的到病房等着宫口开`结果等带我的是无边无际的痛苦``em16

宝宝醒了`空了继续啊!带宝宝真的很累`都要崩溃了!!em42

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:53

楼主还是写完再一块发吧,吊胃口,呵呵!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:57

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:10

em35 em35 等着看

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:10

em30 em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:20

带宝宝累吧,现在想起来都不知道自己怎么过来的呀~

还好宝宝满月后就会规律很多了,我家笑笑现在晚上都不起夜了,我安慰许多呀~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:23

em30 em30  等后续

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:36

真掉胃口啊 。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:37
原帖由 shangyuzhu 于 2009-12-30 11:20 发表 带宝宝累吧,现在想起来都不知道自己怎么过来的呀~还好宝宝满月后就会规律很多了,我家笑笑现在晚上都不起夜了,我安慰许多呀~~
  6楼家的笑笑妞妞实在是太招人爱了!长的太可爱了!哈哈,我老妈看了我那天打开的网页说,就生个这样的就满足了!em78 em39 em39 所以我要努力了!em37 em37 em50
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-30 11:40

为了宝宝我已没有怕的感觉了

点击查看全文