要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

吃过"调经促孕丸"的姐妹们进来说说啊!

楼主: lindaxuj
1736136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间,我是月经迟迟不来去妇保医院看的中医。结果B超说我子宫偏小,医生说我肾阳虚,然后就是开了一大堆药说调理(都是中成药)。两个星期过去了,月经还是没来,我急死了,去复诊医生也没怎么问诊,又给开了两个中药,而且很贵。现在一个星期又过去了,身体一点反应也没有。。。我很想要宝宝,可是最近几个月月经越来越不好,真是急死人了!

我在论坛看到肾阳虚可以吃同仁堂的“调经促孕丸”,所以想问问吃过的姐妹们,像我这样的情况可以吃吗?吃过以后效果好吗?进来说说吧,谢谢啦!

点击查看全文
lindaxuj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:55

后来的幸福,恭喜你啊!看了你的经历我有信心多了。我是个急性子,看来要调整心态,做好长期战斗的准备了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:59

原帖由 虎宝的天空 于 2009-12-30 11:10 发表 每个人吃了状况都不一样,如果是阴虚的话可以吃吃试试,但是吃了这个药有上火的症状,lz自己考虑一下

是阴虚的吗?是阳虚吧?

我以前感觉自己体质挺容易上火的,冬天也不怕冷,手脚也不冰的。可是今年却特别怕冷,还说是阳虚,晕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:01

是的,宝宝也是喜欢坚强的妈咪的。有什么多来播种网上和大家聊聊,我来播种网也是来了三个月,现在好孕的,只是保佑宝宝乖乖在宫内。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:02

阳虚阴虚你去医院找个中医号下脉,如果吃错了,不适合自己的体质,那岂不是更适得其反吗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:04

原帖由 后来的幸福 于 2009-12-30 12:01 发表 是的,宝宝也是喜欢坚强的妈咪的。有什么多来播种网上和大家聊聊,我来播种网也是来了三个月,现在好孕的,只是保佑宝宝乖乖在宫内。

恩,谢谢你!保佑你宝宝平安出世!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:05

我十月份做的事就是买了大豆异黄酮和优孕导航仪,今天早上优孕导航仪显示了BABY的字样,而且ZZY试纸的颜色两条线都是一样的颜色了,就等着过完新年去医院B超确认了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:07

原帖由 后来的幸福 于 2009-12-30 12:02 发表 阳虚阴虚你去医院找个中医号下脉,如果吃错了,不适合自己的体质,那岂不是更适得其反吗。

医生说我是阳虚,下次我再问问她。不过这个医生好像就喜欢开一大堆药叫我回来吃,看病的效率也太高了,我在想要不要换一个看。可是口碑好的医生挂号太难了,真是头痛!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:16

我找的中医也不是那么专业的妇科中医,我也是很偶然的,因为十月中旬的时候,右侧腰总是很疼,去医院去查,什么也没有查出来,西医的妇科医生知道我的月经不好,闭经那么长时间,就让我去看这个中药,也是本院的,接下来,她告诉我我的症状后,我就自行配着药吃的,多囊的患者大都数都是雌激素低,你最好在做个性六项的检查,看下激素的情况。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:55

恩,是的呢,我也想做这个六项检查,可是听说好像在月经第三天做的准的。现在就等着月经快来吧,郁闷啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 14:43

我吃过。在吃之前半年就买了,因为3年多未孕,在看中医,吃汤药。所以买来放着没吃。恰巧在我不想看中医的这个月,死马当活马医,吃了调经促孕丸。当月就有了。我觉得50%是巧合,这个药对促排卵还是有一定效果。我怀孕的当月是月经第10天排卵的。em30 

点击查看全文