要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

吃过"调经促孕丸"的姐妹们进来说说啊!

1735036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前段时间,我是月经迟迟不来去妇保医院看的中医。结果B超说我子宫偏小,医生说我肾阳虚,然后就是开了一大堆药说调理(都是中成药)。两个星期过去了,月经还是没来,我急死了,去复诊医生也没怎么问诊,又给开了两个中药,而且很贵。现在一个星期又过去了,身体一点反应也没有。。。我很想要宝宝,可是最近几个月月经越来越不好,真是急死人了!

我在论坛看到肾阳虚可以吃同仁堂的“调经促孕丸”,所以想问问吃过的姐妹们,像我这样的情况可以吃吗?吃过以后效果好吗?进来说说吧,谢谢啦!

点击查看全文
lindaxuj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:10

沉得好快啊,我顶!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:15

不要沉啊,顶!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:16

我在中药调理。医生没跟我说是阳虚还是阴虚。说了是肝郁。看开的大部份药材里也是治阳的多。说不定我也是属阳虚。发现字没打完就发上来了,但不敢自己随便买药吃哦。现在几个月中药调理当中。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:31

当时医生看了我的舌头就很肯定地说是阳虚,哎,我想我是蛮严重的,好怕啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:05

没人啊,只能自己顶了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:10

每个人吃了状况都不一样,如果是阴虚的话可以吃吃试试,但是吃了这个药有上火的症状,lz自己考虑一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:13

医生给我开了调经种子丸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:43

我是多囊6年了,以前刚开始发现的时候,就吃达因-35,然后克米促排。结果是没有用的,后来断断续续吃中药,结果前年年底是宫外孕,因为发现的晚,只好切除右侧输卵管。接着又是闭经一年,到今年的十月份,觉得这样总是闭经不行啊,就去医院看中医,医生说我是脾肾虚,气血不足,具体也没有说是阴虚还是阳虚,但是我觉得自己是阳虚,因为我怕冷,就算是到了夏天,我的手都是冰冰的,而且吃了热性的食物也不会觉得上火,所以,我就从今年的十月份,开始按说明书的上量吃调经促孕丸,大豆异黄酮,坤灵丸,结果到了11月22号,来了月经,量是很少的,但是我也很满足了,等月经完了后,我又开始新的周期,大豆异黄酮加量每天4粒,调经促孕丸每天四袋,这两样都是分两次吃,坤灵丸按说明书的量,维E每天一颗,结果在12月7号,B超,我本想只是看下内膜长的情况,但是却看到了右侧优势卵泡,也没有刻意的去AA,因为我想着卵泡是在右边的话,怎么可能会怀孕呢,反正这一直以来的目标只是想调理月经,只想着月经要正常,我今年34岁了,在发现多囊的之前,正常怀孕过两次,一次是十年前,一次是八年前,都因为经济因素的原因没有要。现在觉得年纪大了,都不想要了,却又意外的有了。我觉得多囊的话,还是中医调理好一些,毕竟西药是伤身体的,克米我也用过,没有用,后来就不敢用了。而且心情也很重要,我前几个月的想法就是让我的月经汹涌些,然后就想着有梦想就有希望,有希望就有奇迹,现在果然是有奇迹了,虽然我目前来说,还不知道是否在宫内。有姐妹和我一样情况的参照下吧,因为我想着我自身的情况很糟糕都怀孕了,不严重的应该更有希望,何况我都是大龄了。呵呵,前几个月,我月经不来,我都是心灰尘意冷了呢。等我过完新年,去院B超确诊后,我再来建个楼,仔细说说我的经历。只愿天下的姐妹好孕。不过,我自己配的这些,都是让中医号了脉后,才吃的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:46

在服用这些中成药的时候,我还吃着汤药,只是我的医生,现在都不知道,我自己配着这些中成药吃着,汤药是很普通的补气血的,和坤灵丸的配方差不多,而且现在的中成药不是说是一个月就能有效的,贵在坚持吧。

点击查看全文