要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

听说了一个让宝宝日夜正常的神奇方法

楼主: 享用你的姓
908828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子过的是美国时间,每天白天睡得昏天暗地,晚上12点开始,正式精神起来,一直要耗到凌晨3、4点,怎么给他调整都不行。

前几天听到一个老太太说,把宝宝的衣服反过来晾,宝宝就睡眠正常了,当时听的时候觉得匪夷所思,但是回家还是照着试了一下,结果真的太神奇了,我儿子竟然到了晚上10点就睡了,而且睡得非常安稳。

也不知道这是什么巫术,或许是巧合,接下来的几天还待观察,但是我急吼吼的上来分享一下,有同样问题的妈妈也试试吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:02

我宝宝自己给调整过来了,现在是一到黑天(四五点钟,,我在东北黑天较早)就睡,除了饿了醒吃奶之外一直不会起来,可以睡到六点,白天玩的时候多,中午会补觉,要是不困也还是玩。我担心是不是睡的太少了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:10

对啊,怎么个倒法?

点击查看全文
享用你的姓 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:49

就是把里面翻到外面来晾撒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 18:39

我从不迷信,但是对于宝宝,有的东西还是要相信的,。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 18:42

我得试试去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:05

我宝宝百天后自己调整过来了,不然我一定要试下,呵呵!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 20:21

有点将信将疑em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 21:32

简直白读了那么多年书

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:27

是不是因为翻过来晾充分吸收了太阳光线或者紫外线,暖暖的又干净,所以宝宝穿得舒服晚上就睡得香啊,呵呵,瞎猜的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:38

不是把衣服翻个面晾,是裤脚朝上这样倒起晾,我孩子月子里祖祖来看宝宝听说宝宝很晚睡觉就给我们说了,后来这样做了满月就能睡整觉了

点击查看全文