要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

天哪~~~~~~~~~~~~~~谁能救救我。

楼主: 张小昔昔
442728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天哪~~~ 谁能救救我。

还有一个月就生了,怎么突然又长妊娠纹了呢!!!!

今天终于确定了,在肚子最下面藏着几条淡紫色的纹纹~

看了之后我直接万念俱灰……

用了一个月的橄榄油了,每天抹一次,

难道是因为次数不够?

还是抹的量不够?

还是按摩的时间不够?

JMM,怎么办怎么办,好可怕的妊娠纹……

还会继续扩散吗?

长的不是很多,可是看到它们我浑身发毛…… 

现在多抹勤抹橄榄油,还能挽救吗??

em81 em81 em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:44

em28 我想长还长不出来呢。。。。。em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:50

看来我也要注意了

以免晚节不保

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:53

我6个月了,还没发现有呢。不知道以后会不会长啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 22:00

我感觉抹东西没什么用,从怀孕一个月开始我就坚持抹娇韵诗的护理油,一直抹到现在,也是突然好像一夜之间长纹了em40 现在8个月,不知道生的时候会什么样

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 22:06

em29 em29 em29 晕,还要提防这个呀,5555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 22:26

我也长了,抹什么都没用的,不过我觉得没关系,不要太在意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 01:44

要长纹的话,挡也挡不住!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 07:46

em29 真是挡不住的,我表姐抹了半年,头生的半个月全花了。。。

点击查看全文
张小昔昔 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 07:47

em83 

长吧长吧。 我不怕。

为了宝宝,牺牲这点不算什么了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 08:05

LZ不要太在意這個了,我也是從16周就開始塗十月天使的防護霜,但26周還是長了,生的時候已經花的不能看了,當時也覺的很著急,看著好難看,但生完寶寶之後才覺得這其實是你愛的見証,看到寶寶甜甜的睡容就覺得心裡滿滿的都是幸福了,什麼妊娠紋呀肥胖呀都想不到了,這些問題就等到寶寶大一點再去解決吧em46 

点击查看全文