要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝马上4个月了,正在考虑给他吃什么米粉,请各位妈妈们给点意见,哪个牌子的米粉米糊好呢?有好的网店推荐吗?

楼主: 嘻嘻妈妈
1158421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上4个月啦,.正在考虑给他吃哪个牌子的米粉,打算在网上买,说真的,养个宝宝真的不容易啊,在网上买便宜好多,自己是个淘迷,好多东西都在网上买过,自己用的.老公用的,还有就是宝宝用的沐浴露,奶瓶,衣服等等都买过,但是没有在网上给宝宝买过吃的东西.毕竟宝宝是最重要的,所以很担心买到假的.如果有各位姐妹们推荐的店,买的也放心一点.谢谢各位啦~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:38

谁有网址?也给我发一个呗……谢了先。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:48

游游轩的,你淘宝找一下,我在那里买嘉宝的,老板很仔细,东东也正,网址不能在论台上发

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 15:55

网址也短我一个吧,我家的也快4个月了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:09

美乐宝em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:58

嘉宝米粉,国产的不行。网店嘛,游游轩、熊猫宝宝都买过,都是正的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 01:26
英国进口,“牛栏”米粉。这米粉很好。淘宝上就有,店主很好,店铺名称:“caicaijiang”我家两个宝宝从出生到现在米粉和奶粉全和的牛栏的。。。 不错哦。
点击查看全文
嘻嘻妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-31 18:44

决定买嘉宝和世界最好有机米粉这两种,以上几位姐妹推荐的网店都问了,都没有货哦,还有好的店推荐吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 18:51

我是在当当网买的亨氏。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 20:03

嘉宝进口的,很细腻,我宝宝昨天开始吃,他很喜欢

点击查看全文
嘻嘻妈妈 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-31 20:08

我也刚刚定了嘉宝进口了,在游游轩那买的

点击查看全文