要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕37+3,B超羊水偏多偏浑,再加上尿蛋白,医生让别等了

楼主: wangtingiv
956827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天本来是正常产检,结果B超羊水偏多偏浑,再加上整个孕期都有尿蛋白3+和法潜血2+,产检大夫让我去上级医院去生,最好别等了,我有点担心,一是胎盘1+ 2-,不知是否成熟,医生说可以了,二是,37周为什么会浑呢,三是小家伙又绕脐一周,真是不知道怎么办才好啊?

明天打算去医院再检查一下,有懂的姐妹吗,给点意见,要是可以顺的话,我不怕辛苦的,可是我这个孕周可以挂催产素生吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 20:36

我觉得还是早点吧,生出来抱怀里比较安全,在肚子里万一有什么事你也帮不了忙啊,既然宝宝已经长好了,就生出来安全点吧

原谅我说的比较偏激,关键就是看论坛里说的太多事故了,所以,很怕很怕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 21:07

我跟LZ的末次月经是一样的,可是我今天才刚刚满37周,听LZ说的情况我也很担心呢...

特别是这几天宝宝动得很勤.....em25 

点击查看全文
wangtingiv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 12:56

谢谢姐妹们,我决定三天后去住院,有好消息会及时告诉大家的,祝大家健康平安

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:58

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 13:59

37周已经足月啦,听医生的吧em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 02:35

一句话!快去剖!

我有个朋友也是这个情况!她37周还不到,也剖了~剖好了马上去治疗自己的尿蛋白~~因为她还伴有其他的症状~~现在生完后每天打针~听说以后要靠打激素过日子!!

你应该没有她那么严重,快听医生的,剖出来后马上治疗自己!

我那朋友就是自己给自己耽误的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 08:43

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-1 09:13

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-1 09:19

em25 em25 em25 em25 em25 em25 希望一切平安

点击查看全文