要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

求助JM们 我整个孕早期每天都在电脑前过8小时以上 还用电磁炉

楼主: 火火好孕
1209353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我一个同事跟我说

这样很危险

还说这样的畸形是B超检测不出来的

怎么办

会有危险吗

又开始神经兮兮了

菩萨保佑我的宝宝健康啊 em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 16:18

原帖由 火火好孕 于 2009-12-30 09:28 发表 我的办公室里充斥着电脑   不是笔记本 是液晶

她说的没错,是笔记本辐射很小很小。

液晶屏也是辐射小,但你要看液晶屏拖得那只主机离你肚子多远,主机辐射很大滴!

em71 

LZ穿防辐射吧 上班。

我就上班穿的。因为周围电脑太多了,无论是笔记本还是台式。

四面八方都有投来或多或少的辐射。

回家就不穿了。也不知道防辐射衣服到底有什么不好的地方吗,

因为看见有人发帖说也有弊端。

我想万一有弊端,我也有2/3时间没有穿它。应该还好吧。

想太多了。。。哈哈哈哈em67 em67 em14

银纤维是很强大啊,洗过两次了,刚才临时兴起又测了一下,把手机包在里面,5秒后拿出来,哈哈,一点信号也没了。恩em70 ,说明衣服还有效。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-12-30 17:52

我从怀孕没有一天不上网的..也没有穿防辐射衣服..现在炒菜也是天天用电磁炉...希望宝宝没事...em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 18:08

不要太多心了,现在知道自己有意识的注意一下就好了。

哪那么容易畸型啊。而且如果真的有染色体异常,产检是可以做的出来的。

放宽心吧,我觉得女人在这个时候是太敏感了。没事都硬给想出事来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 18:13

电脑从怀孕第一天就一直用,电磁炉只是偶尔吃火锅才用一会儿

点击查看全文
火火好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:05

好的 保佑保佑 菩萨保佑

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 19:51

我还睡电热毯呢,就是热半小时后关掉才上床,不知道有没有影响。电脑嘛,办公室都是,工作需要没有办法。穿着防辐射心理上安心一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:10

据说防辐射衣服能使手机没有信号,是因为里面有屏蔽手机信号的成份,手机信号和辐射还是两个概念。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:11

买过防辐射衣的消费者可能会有这样的经验:商场销售人员会拿出一部手机,用防辐射衣包裹起来后,证实手机信号减弱了。但是有记者在深圳几个商场内的防辐射衣专柜,用一款诺基亚手机、一款三星手机测试,手机信号却丝毫没有减弱。深圳市质量计量院的专家则表示,用手机测试防辐射效能,是没有科学依据的,因为手机信号会因各种条件改变而变化,即使包裹起来信号变弱,也只能说它接收信号能力变弱,而不能证明其辐射降低。 

中国上海测试中心和深圳市质监局有关专家一致认为:衣服布料能防辐射不等于衣服能防辐射,理论上防辐射衣不能达到宣传所称的效果。 

防辐射装备并不是个个孕妇都有必要穿戴,更没有“多穿即好”的说法。中华医学会放射与防护分会主任委员李开宝更是大呼“没必要”。他说:“电磁辐射要达到100毫伏以上才对人体造成危害,电脑、电视、手机的辐射根本算不了什么。”他认为,只有在电磁发射强度较高场所工作的人员才需要采取防辐射措施,例如电视台发射塔、电力发射塔等。 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 22:33

我用电脑的时间少,可是用了很多次电磁炉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:31

电脑我一直玩,电磁炉很少碰。

点击查看全文