要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后的路注定走的艰难点,但是我还是坚强的向前走着(我回来了。已经好孕。欢迎新老姐妹回来聊天哦)

楼主: 等待天使7
47973270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年又要开始了。突然想起,这一年来我曾经失去的两个宝宝。默默的在这里等待我的宝贝健康平安的来到我的身边。虽然外表看来,我是一个坚强乐观的人,但是,我只有在一个人静静的情况下,才能做回真正的自己。一个人,听着好听的歌,默默的流着眼泪,想着我结婚一年来,失去的两个宝宝。我想,我的眼泪一定会感动上天的,一定会让我得到一个健康的宝宝。我在期待开始备孕的日子。我想我一定会把我的宝宝接回来的。宝宝,别顽皮了,我和爸爸在等着你早点回家呢!!!以后每天的每天我都会在这里默默的呆一会,静静的等待你的回来!!!

我已经检查好了.该做的都做了.老公也很配合的跟我一起吃药.我想我已经有了好的身体等着我的宝宝回家呢.加油哦,宝贝,别在顽皮了,在新的一年里,爸爸妈妈等着你回家呢.乖乖的哦.别让妈妈等太久哦!!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

本人已经在8月11日测到好孕刚刚过了反应期,把原来的小楼开开,欢迎新老朋友回来聊天哦,可能这里已经有升级妈妈的了,带着小宝贝一起来,大家热闹的等着我的宝宝来到大家的身边哦。

点击查看全文
十级宝宝 |

我药流已经流的比较干净了,应该不需要清宫了吧?

另外还有一些什么事情需要注意呢?还需要打消炎针么?

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
禁止发言 |
签名被屏蔽
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 饭宝宝 于 2010-1-7 18:14 发表 我药流已经流的比较干净了,应该不需要清宫了吧?另外还有一些什么事情需要注意呢?还需要打消炎针么?

首先谢谢亲对我的信任

如果,是经过B超检查过了,确定是流干净的话,就不需要再清宫,不过,还要结合临床考虑,看看流产后是不是持续出血.我第一次就是持续出血,最后确定再次刮宫,之后就好了的.

消炎针必须打,这样以后不会有什么炎症的发生,可以保证我们下一次的孕育.给我做手术的医生,是我的熟人,他坚持让我打了7天的消炎针,然后在这期间每天都吃益母丸.有助于排出淤血.你是药流的,出血的时间会比清宫的时间

长,所以还是坚持打消炎针,吃益母丸啊

祝福你早日恢复健康,把身体养好,接宝宝回家.

希望我的建议给你带来帮助.

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 chinasallyzhu 于 2010-1-7 18:34 发表 恩 我现在看的就是中医在喝中药了,医生没要求3个月,直接就检查了所有的。我是68天发现,74天做的手术只有少许胚芽,接近空孕囊

我觉得亲做的很对呢,.我也是这次流产后出了满月就直接中药条理,我感觉效果很好呢.比起以前,身体的素质好了很多。

你的医生没有建议你3个月后做检查.那哦不知道什么原因了,不过我看了很多姐妹的帖子,大家都是三个月以后检查的,我也是三个月以后检查的,但是每个医生有自己的诊断方法.既然选择了他,就该按他给你的方案治疗.

我是连卵黄囊都没的呢.你现在好好调理,以最快的速度把身体养好哦

对了亲,你的医生建议你什么时候开始试孕呢?

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
二级宝宝 |

一直在网上收搜仃胎的 相关信息 今天才从一个朋友哪里得知 播种网 回家马上注册 我已经流过二次产了 都是无胎心音 在要满3个月时就流了em81  不知还能不能当妈妈 我基本上是绝望了 现在好象有一缕的阳光照进来了 

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 chinasallyzhu 于 2010-1-7 18:46 发表 这个中医没说,手术的医生建议6个月吧今年的5月份后吧

我第一次手术后,我的医生建议我一年后,但是中间不小心有了.我的医生还埋怨我呢.,这次手术后,他告诉我怎么的也得过一年.

但是,我想只要恢复的好,半年后就可以的,我就想等来7次月经就开始试孕,7是我的幸运数字,希望给我带来好孕哦

但是我看的中医.就说等我自己摸着脉跳的有力的时候,就可以试孕了,现在我的脉比原来跳的快一点,也有劲了,可能是我离宝宝又近了一步的机会吧.哈哈.好期待啊.

亲,我们一起努力哦

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 么莉 于 2010-1-7 18:47 发表 一直在网上收搜仃胎的 相关信息 今天才从一个朋友哪里得知 播种网 回家马上注册 我已经流过二次产了 都是无胎心音 在要满3个月时就流了em81  不知还能不能当妈妈 我基本上是绝望了 现在好象有一缕的阳光照进来了 

亲,先抱抱.

你的遭遇我都经历过,也知道你现在的苦.在播种里,大家都是在苦苦盼着孩子的人

在这里我们没有嘲笑,只是相同经历的人互相给予帮助与温暖.这样,我们的碑孕路上就不那么孤单.

我也是经历了胎停才知道播种网的,在这里我学到了很多,希望我的下一个宝宝是健康的

只要我们不放弃,希望就在我们前进的路上.加油哦

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽