要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后的路注定走的艰难点,但是我还是坚强的向前走着(我回来了。已经好孕。欢迎新老姐妹回来聊天哦)

楼主: 等待天使7
47955270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年又要开始了。突然想起,这一年来我曾经失去的两个宝宝。默默的在这里等待我的宝贝健康平安的来到我的身边。虽然外表看来,我是一个坚强乐观的人,但是,我只有在一个人静静的情况下,才能做回真正的自己。一个人,听着好听的歌,默默的流着眼泪,想着我结婚一年来,失去的两个宝宝。我想,我的眼泪一定会感动上天的,一定会让我得到一个健康的宝宝。我在期待开始备孕的日子。我想我一定会把我的宝宝接回来的。宝宝,别顽皮了,我和爸爸在等着你早点回家呢!!!以后每天的每天我都会在这里默默的呆一会,静静的等待你的回来!!!

我已经检查好了.该做的都做了.老公也很配合的跟我一起吃药.我想我已经有了好的身体等着我的宝宝回家呢.加油哦,宝贝,别在顽皮了,在新的一年里,爸爸妈妈等着你回家呢.乖乖的哦.别让妈妈等太久哦!!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

本人已经在8月11日测到好孕刚刚过了反应期,把原来的小楼开开,欢迎新老朋友回来聊天哦,可能这里已经有升级妈妈的了,带着小宝贝一起来,大家热闹的等着我的宝宝来到大家的身边哦。

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 红宝儿 于 2010-1-6 23:08 发表     看见了  这么棒啊  咱们孕气都不错那   一起加油哈    我作息一直很不规律 也算规律  晚睡晚起  。。。。。我给你关门哈 em30" />  同志们   收队 

亲,那么晚了,还没睡.是不是等着功课呢.嘿嘿,现在都是关键的时候了,功课就免了啊,回家以后就乖乖的睡觉哦em14

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 桃妈 于 2010-1-7 10:06 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 我也是刚刚经历了胎停。希望LZ好孕!大家都能有个健康的宝宝!

刚刚经历胎停,就要好好休息.多躺躺,这样恢复的快点,只有把身体养好了,我们健康的宝宝才会快点回来啊.加油姐妹,我想我们一定会好孕的.......

点击查看全文
天使宝宝 |

我来了 我来了  

em30 em30 em30 

又起晚了  不管  扫楼  

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 红宝儿 于 2010-1-7 16:08 发表 我来了 我来了  em30" /> em30" /> em30" /> 又起晚了  不管  扫楼  

嘿嘿.亲.给我的感觉你也生活在国外呢。这作息规律.真让人琢磨不定啊.呵呵

以后生活规律点,这样对你对以后的宝宝都好的.呵呵

你是不是也得看店呢.我现在就一个人看店,好累啊,好希望老公早点回来.然后我也睡个昏天暗地的,也下午4点扫楼。真痛快啊.想想就高兴.em14

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

这两天还真累啊.老公回家了,国外剩下我一个人。公公的车也很忙.婆婆又生病了,不能帮我.现在什么都是我一个人在干.库房床子送货备货都是自己.外边-30多度的一天.可是回到家的时候衣服全是湿的.连穿在最外边的羽绒服也是湿的.真的受不了这样的忙碌啊.但是,可以当作锻炼身体.这样想想,心理舒服点.最近几天老公不在家,自己吃饭也没什么意思.吃的少,甚至就不吃了,突然发现肉肉松了,哈哈,可能这是个减肥的好机会吧.恩,就这样吧.晚上,还得跳绳,加油加油加油!!!

离接宝宝回家的日子越近,我就越紧张,总是告诉别人别紧张,但是自己做不到啊.不过,我会好好调节的.不会因为紧张而放慢接宝宝回家的步伐.加油哦

em25 

em25 em25 

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 chinasallyzhu 于 2010-1-7 16:29 发表 这个很好用哦以后常来

以后常来,亲。我看见有什么好用的都转过

对大家好,对我自己也好.希望我们都好孕

点击查看全文
七级宝宝 |

谢谢楼主的回复!~~呵呵,这个帖子真棒,这么多人顶!~我们一起加油吧!~希望能顺利赶上个虎尾巴!~~

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 结婚两年胎停两次,但我一直没有失去信心,我相信我的宝宝会回来的,所以我们都要坚强,相信我们都会有自己的健康宝宝的

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 澄涩的宝宝 于 2010-1-7 16:38 发表 谢谢楼主的回复!~~呵呵,这个帖子真棒,这么多人顶!~我们一起加油吧!~希望能顺利赶上个虎尾巴!~~

我也希望快快的把身体养好,这样把我的健康的宝宝接回家.最好是小虎尾巴哦.吼吼

亲,以后常来.咱们多多交流.这样会在期待中看到奇迹的.加油哦!!!

点击查看全文