要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停后的路注定走的艰难点,但是我还是坚强的向前走着(我回来了。已经好孕。欢迎新老姐妹回来聊天哦)

楼主: 等待天使7
47941270 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的一年又要开始了。突然想起,这一年来我曾经失去的两个宝宝。默默的在这里等待我的宝贝健康平安的来到我的身边。虽然外表看来,我是一个坚强乐观的人,但是,我只有在一个人静静的情况下,才能做回真正的自己。一个人,听着好听的歌,默默的流着眼泪,想着我结婚一年来,失去的两个宝宝。我想,我的眼泪一定会感动上天的,一定会让我得到一个健康的宝宝。我在期待开始备孕的日子。我想我一定会把我的宝宝接回来的。宝宝,别顽皮了,我和爸爸在等着你早点回家呢!!!以后每天的每天我都会在这里默默的呆一会,静静的等待你的回来!!!

我已经检查好了.该做的都做了.老公也很配合的跟我一起吃药.我想我已经有了好的身体等着我的宝宝回家呢.加油哦,宝贝,别在顽皮了,在新的一年里,爸爸妈妈等着你回家呢.乖乖的哦.别让妈妈等太久哦!!!

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

本人已经在8月11日测到好孕刚刚过了反应期,把原来的小楼开开,欢迎新老朋友回来聊天哦,可能这里已经有升级妈妈的了,带着小宝贝一起来,大家热闹的等着我的宝宝来到大家的身边哦。

点击查看全文
天使宝宝 |

[quote]原帖由 等待天使7 于 2010-1-6 16:35 发表 宝.引用你的回复打不出字.在这里回复你.我还真没给你留.还跟你抢了一下.没抢过你,看来你的孕气真的嗷嗷的啊......哈哈em30" /> em30" /> 你这个月肯定行的.加油.等着你的好消息 [/quote

哼哼  我孕气十足  怎么挣得过我

嘻唰唰嘻唰唰  1月我要做妈妈 

哇咔咔 

今天干吗了哦

也不帮我扫楼 

自己开门这么晚 

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 红宝儿 于 2010-1-6 16:59 发表 [quote]原帖由 等待天使7 于 2010-1-6 16:35 发表 宝.引用你的回复打不出字.在这里回复你.我还真没给你留.还跟你抢了一下.没抢过你,看来你的孕气真的嗷嗷的啊......哈哈em30" />" /> em30" />" /> 你这个月肯定行的.加油.等着你的好消息 [/quote     哼哼  我孕气十足  怎么挣得过我 嘻唰唰嘻唰唰  1月我要做妈妈  哇咔咔    今天干吗了哦 也不帮我扫楼  自己开门这么晚 

我老公回国了,国外就我一个人,早起开门啊/我走的时候国内才6点多.知道没什么人,就没开门.知道你肯定会帮我的拉/嘿嘿.我想你一定会的.争取一个月就把虎宝带回家.哈哈.过个有宝宝的团圆年。你一定会的,加油加油.........等待的日子虽然长了点,但是,你绝不孤单,有我们陪着你呢.大胆的向前冲吧,不行,不能冲,要大胆的向前慢慢走哦....

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 等待天使7 于 2010-1-6 17:25 发表 我老公回国了,国外就我一个人,早起开门啊/我走的时候国内才6点多.知道没什么人,就没开门.知道你肯定会帮我的拉/嘿嘿.我想你一定会的.争取一个月就把虎宝带回家.哈哈.过个有宝宝的团圆年。你一定会的,加油加油.........等待的日子虽然长了点,但是,你绝不孤单,有我们陪着你呢.大胆的向前冲吧,不行,不能冲,要大胆的向前慢慢走哦....

嗯 关键是我最近起床太晚了 

都到一点多  有点说不过去 em14

忘记了 亲在国外跟咱们有时差 em67

放心吧 我会慢慢等待  一起加油  一起好孕

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 红宝儿 于 2010-1-6 17:45 发表       嗯 关键是我最近起床太晚了  都到一点多  有点说不过去 em14 忘记了 亲在国外跟咱们有时差 em67   放心吧 我会慢慢等待  一起加油  一起好孕

就我呆这破地方,被你钱都够戗愿意来啊.今天干了好多活啊.回来的时候,棉衣棉裤都湿了.就当运动了.现在坐在暖气边上,很舒服啊.对了,慢慢的等.天使就马上飞回来了.....哈哈/然后我接个大大的好孕棒,,,,,,,爽啊em12 em70 em70

点击查看全文
七级宝宝 |

在这里真的学到了不少知识,虽然我自己是学医的,但在这些方面还是知之甚少啊!看了大家交流的关于胎停的心得,我都一一记下了。我是在12月23日失去了我的第一个宝宝,真的是怪自己太粗心了。明知道自己周期不准,激素水平偏低,意外得到宝宝的时候却还不珍惜。真的是忽略了很多东西,当我知道宝宝不再发育的时候我的心都要碎了。一直和老公期待得到一个虎年的宝宝。结果……单位的妇科医生建议说像我这种药流的可以考虑在3个月后要孩子,现在看来为下一个宝宝所做的准备还很多很多,谢谢大家!~

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 等待天使7 于 2010-1-6 17:51 发表 就我呆这破地方,被你钱都够戗愿意来啊.今天干了好多活啊.回来的时候,棉衣棉裤都湿了.就当运动了.现在坐在暖气边上,很舒服啊.对了,慢慢的等.天使就马上飞回来了.....哈哈/然后我接个大大的好孕棒,,,,,,,爽啊em12 em70 em70

什么时间我也有机会去国外晃晃 那就爽歪歪了 

唉  老老实实待在家里孵蛋吧

女人啊  生个孩子像完任务 

有的简单的很 动辄就人流

有的哇  跟造原子弹一样

岂一个难字了得

em27 

点击查看全文
十级宝宝 |

我也胎停了。。。准备休息6个月,再接再厉备战呢!我要生个健康的宝宝!

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 红宝儿 于 2010-1-6 18:06 发表 什么时间我也有机会去国外晃晃 那就爽歪歪了  唉  老老实实待在家里孵蛋吧 女人啊  生个孩子像完任务  有的简单的很 动辄就人流 有的哇  跟造原子弹一样 岂一个难字了得 em27" /> 

看别人怀孕生孩子就跟下蛋似的那么简单,到了自己这,就跟早原子弹似的,同样是蛋,差距怎么那么大啊

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

刚刚又跳绳了.今天的状态很好,一点也不累.出了一身的汗.舒服死了.可能我真的是锻炼少了吧.加油哦,坚持..哈哈.我想我会坚持的...em70 em70 

点击查看全文
等待天使7 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 澄涩的宝宝 于 2010-1-6 18:05 发表    在这里真的学到了不少知识,虽然我自己是学医的,但在这些方面还是知之甚少啊!看了大家交流的关于胎停的心得,我都一一记下了。我是在12月23日失去了我的第一个宝宝,真的是怪自己太粗心了。明知道自己周期不准,激素水平偏低,意外得到宝宝的时候却还不珍惜。真的是忽略了很多东西,当我知道宝宝不再发育的时候我的心都要碎了。一直和老公期待得到一个虎年的宝宝。结果……单位的妇科医生建议说像我这种药流的可以考虑在3个月后要孩子,现在看来为下一个宝宝所做的准备还很多很多,谢谢大家!~

如果是一次的话,就别放在心上,只能说我们跟宝宝没有缘分.也或者是大自然的一种优胜劣汰吧.知道自己的问题在哪.就抓紧时间养好身体.把宝宝接回来.如果你三个月后可以要宝宝的话,我想我们,一起加油.加油加油!!!别伤心了.也别自责了.一切都会好的...

em25 em25 em25

点击查看全文