要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

ML时真会有抓伤后背?

楼主: 静静的满满
3697538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一天早上起床看见老公后背有几条被手抓伤的伤痕。就像电视里那样,应该是在ML时被抓伤的,自己是抓不出那个效果的,当时心情好低落,什么也不想说,一种被背叛的感觉。过了几天,我心里好过点了,提起了这个,老公说自己根本不知道有这个,说或许是自己给抓的,我说不可能,自己根本抓不到的,我还开着玩笑说,你有这么厉害?能让女人爽到把你抓伤。或许 是跟鸡做,她们的职业病。

姐妹们我想问下你们在ML时真会有抓伤的时候吗?还是那只是电视里才会有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 15:02

原帖由 奋斗倩儿 于 2009-12-29 14:20 发表 不要想太多了我老公洗澡就有个习惯自己把后背抓得全是红印子,我说他人家说这样才舒服

同这个

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 00:09

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 08:59

ML的时候我经常抓我老公。有时候还会咬他。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:08

楼主太多心了吧.先不要把什么事情都往坏处想哦.如果你老公真的有做对不起你的事被抓伤了他应该会用力遮掩,不会轻意让你看到伤痕.你看到以后他又怎么装无辜?你应该看得出来的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:18
不要自己妄加猜测啊,有抓痕不一定都是去干坏事了啊。还是和你老公好好沟通问清楚吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-30 09:22

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:06

不要庸人自扰啦,以前你老公有过背叛你的事吗?如果没有,就不要妄自去猜测那几条抓痕是怎么留下的.相信远比怀疑好的多!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:11

搂主想开点,别尽往坏里想,除非你真的不想过了,那干脆打破砂锅问问清楚,不然就当没看见咯,何必自寻烦恼呢em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:20

以前我LG的屁股上面经常有指甲印的,全是我抓的,是常有的事情,孕中期A时候还给他弄了点出来呢em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:31

楼主可以观察一下抓痕是你老公自己洗澡抓的,还是别人抓的,这两者的抓痕应该是有区别的!我洗澡经常把自己抓到em57 

点击查看全文