要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

ML时真会有抓伤后背?

3693338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一天早上起床看见老公后背有几条被手抓伤的伤痕。就像电视里那样,应该是在ML时被抓伤的,自己是抓不出那个效果的,当时心情好低落,什么也不想说,一种被背叛的感觉。过了几天,我心里好过点了,提起了这个,老公说自己根本不知道有这个,说或许是自己给抓的,我说不可能,自己根本抓不到的,我还开着玩笑说,你有这么厉害?能让女人爽到把你抓伤。或许 是跟鸡做,她们的职业病。

姐妹们我想问下你们在ML时真会有抓伤的时候吗?还是那只是电视里才会有。

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:45

em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:50

em27 em27 我们没有试过哦,也没有看见过,不过有时候我老公洗澡的时候出来会看见背后有些抓痕,他老说擦不到背就抓,但也不会受伤,就一条条红痕,一会就没有了。是不是你老公洗澡的时候也抓了啊,抓太大力气弄伤了。。。

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:52

洗澡时也会抓的,也就像你说的那个程度的,但是也不会留下痕的。

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:54

我想他那个肯定是被女人抓的。他就是不承认啊。em13 

心里好不甘心啊,这辈子都不要在和他ML了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:18

以前在电视里看到过有的人皮肤都可以写字。有时候不小心抓难消也有可能的。尤其是后背。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:21

ML时确实可以抓出痕的,我有时候都抓我老公

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:28

很想不通自己的,我比我老公漂亮十倍都有,但是我老公不担心我在外面找男人,可是我却会担心他在外面找女人,没怀孕前我不会这样的,就算他说他和那个女的单独在那里我都很放心的。而且我产后恢复都很好,和没生时没有区别,生宝前是88斤,生宝宝后90斤,就是不知道为什么会这样的。上班后我也想过找个男的来聊天,男的找来了,没聊几天我就烦了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:20

不要想太多了我老公洗澡就有个习惯自己把后背抓得全是红印子,我说他人家说这样才舒服

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:26

有时候可能是自己抓痒抓的吧,心情放开些,但是如果抓痕真的很逼真的话就要严刑逼供了

点击查看全文