要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕55天 ,孕酮13.58,HCG64001 未见胎心,担心中,姐妹们我那样还有希望吗?

楼主: 小龙女0574
2070436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕20天孕酮:13.76   HCG:685.39怀疑宫外孕

孕24天孕酮:10.94   HCG:5058     医生还未建议我保胎

孕32天孕酮:10.82  HCG:24461医生配了达夫通孕酮片一天一粒吃20天

同时照了B超 宫内可见17X11X12MM孕囊,囊内见卵黄囊,未见胚芽和原始心搏,(排除宫外孕)安心了点。

孕55天孕酮:13.58    HCG:64001 停药2天来医院做的测定,(早上做了B超,孕囊51X31MM,胚芽长13.5 可见卵黄囊,未见原始心搏)妇保所的医生建议我去大医院,紧张中。。。。。下午去了市医院,医生不相信早上在妇保所的B超,又较我重新做了个,我担心一天做2次对BB有影响,但是医生说没有关系,只有照做了,结果宫腔内可见47X32MM孕囊,19MM胚芽,未见原始心搏,产科医生说BB有问题,那么大了应该有心搏,她怀疑BB基本是坏掉了,我崩溃,但是我不想那么快放弃。。。于是继续做人绒毛腺促性腺激素测定。

孕56天,拿到55天测试的结果孕酮13.58,HCG64001,医生换了比较年纪大的,直接给我配了7天的黄体酮注射,说BB发育不是很好~~

姐妹们,有经验的帮我看看,我那样的情况,还有希望吗?我真的很担心一星期后的结果~~~em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:07

楼主你的孕周是怎么算的,搞糊涂了,你说末次月经10.7日,那不是有83天了吗,不知道你是什么时候排卵的,你验血孕酮低应该及时打黄体酮,打针比吃药效果好一点,黄体是胎儿的生长环境很重要的,祝好运

点击查看全文
小龙女0574 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:40

按照月经算是有80多天了,但是我月经周期是40天那样,B超中的BB医生说只有55天那样,我也有点搞不清楚,我是根绝测算的11月2日着床开始算的

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 14:25

你这种是比较危险了

实在不行就算了,不然胚胎保下来了也不好,就麻烦了

点击查看全文
小龙女0574 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:08

天天祈祷,希望BB会有动起来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:30

哎,,现在感觉这样的事怎么这么多,,像以前生个孩子是这么的容易,,可能和现在的环境,,有关吧,,这么多的宝宝适应不了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:47

楼主,我和你情况差不多,我是80多天B超没有胎心,胎芽也是19.可是我50天B超有胎心,医生诊断胎停育,说发育只有60天大小,我又等了3天B超还是没有胎心,最后流产了,你的情况也不乐观,胎芽19应该有胎心了,尽快复查,有什么消息上来说一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:59

LZ 现在怎么样了?em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-30 11:54

我觉得胚胎的发育可能不是很好