要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕55天 ,孕酮13.58,HCG64001 未见胎心,担心中,姐妹们我那样还有希望吗?

2067536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕20天孕酮:13.76   HCG:685.39怀疑宫外孕

孕24天孕酮:10.94   HCG:5058     医生还未建议我保胎

孕32天孕酮:10.82  HCG:24461医生配了达夫通孕酮片一天一粒吃20天

同时照了B超 宫内可见17X11X12MM孕囊,囊内见卵黄囊,未见胚芽和原始心搏,(排除宫外孕)安心了点。

孕55天孕酮:13.58    HCG:64001 停药2天来医院做的测定,(早上做了B超,孕囊51X31MM,胚芽长13.5 可见卵黄囊,未见原始心搏)妇保所的医生建议我去大医院,紧张中。。。。。下午去了市医院,医生不相信早上在妇保所的B超,又较我重新做了个,我担心一天做2次对BB有影响,但是医生说没有关系,只有照做了,结果宫腔内可见47X32MM孕囊,19MM胚芽,未见原始心搏,产科医生说BB有问题,那么大了应该有心搏,她怀疑BB基本是坏掉了,我崩溃,但是我不想那么快放弃。。。于是继续做人绒毛腺促性腺激素测定。

孕56天,拿到55天测试的结果孕酮13.58,HCG64001,医生换了比较年纪大的,直接给我配了7天的黄体酮注射,说BB发育不是很好~~

姐妹们,有经验的帮我看看,我那样的情况,还有希望吗?我真的很担心一星期后的结果~~~em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:06

55天按理是应该有胎心了,看你周期长不长,如果周期长排卵晚还可以等等,也许还有希望,要是排卵正常的话就要做好心理准备了.

点击查看全文
小龙女0574 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:23

我的55天,是根据B超上的大小医生判断的,因为根据月经而我不是很准的。10.7号来的末次月经

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:28

我上一次懷孕是56天去照,只能看到子宮內有暗區,啥也看不見.我月經是延遲很久的,樓主不要灰心,等一周再去復查看看.也許你是著床晚吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:42

没事,我五十几天也没见到胎心和心跳,而且还出血了,打了五天针就没打了,也没去再检查,医生说七十几天再BC,现在已经七十几天了,我也没去,因为吐的很厉害,BB肯定没事的。现在一切正常,所以不用担心,宝宝肯定很健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:43

再等等,也许是宝宝发育慢点,多点耐心,不要这么快就下结论吧em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 12:59

孕酮太低了。建议打黄体酮

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:01

你第一次去的是什么医院啊,如果宝宝有什么问题就是他们造成的!32天出结果的时候孕酮那么低还不采取措施!庸医!前两次孕酮低不保胎是因为没有排除宫外!32天的排除宫外了孕酮低于20那么多还不打针!真是耽误了好久!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:04

我50天的时候去检查的BC宝宝已经是胚胎了,有头臀长1.6CM 胎心170  , 可能发育有快有慢楼主不用太担心,如果妊娠反应正常就该没问题的。

点击查看全文